Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А разве смысл бани не в помывке?
Веники там, чаек, скраб из соли, потом в речку холодную? У моего деда в деревне была баня именно помывочная, в предбаннике стол стоял, лавки и календарь с голыми бабами висел)) один на всю жизнь?
Дорогие мои, я спать буду, мне завтра в 5 утра вставать, ехать на избирательный участок в какую-то неизвестную местность, так что меня завтра не будет, только после 9 вечера зайду!
Всем доброй ночи!
Дорогие мои, я спать буду, мне завтра в 5 утра вставать, ехать на избирательный участок в какую-то неизвестную местность, так что меня завтра не будет, только после 9 вечера зайду!
Всем доброй ночи!
Ну что ты, Андрей, как маленький. Дед же жил) в его молодость он голых баб только на трофейных картинках видел, да и то, не голых, а даже я бы сказала одетых, в панталонах)) а тут ух! 90-е! Есть где разгуляться на старости лет. Ну а дома такой календарь не повесишь, внуки как никак приезжали))
Всем доброй ночи!
Всем доброй ночи!