Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я извинялась за войсы.
Увертюра с 27.07. Вроде)
Менажница это такая тарелка с отделениями, что все закуски и снеки вроде отделены друг от друга, но в одной тарелке
Сегодняшний лунный день считается отстойным, поэтому, по возможности, не шевелитесь. Всё, что вам сегодня может показаться грандиозным, пройдёт как только вы чихнёте и опомнитесь. Не слушайте подружку, не просите совета у старших, закройте уши, задёрните шторы. Берегите себя от подвыпивших, они сегодня могут навалять вам ни за что.
⠀
Чтобы перенести этот день так же легко, как будто бы вы бабочка, которая сегодня же откинется, останьтесь в одиночестве. Жгите пало санто, свечи или что-то, что хорошо горит, смотрите, как пламя делится на два и на три, думайте о хорошем. Всё, что вы сегодня скажете, может быть использовано против вас, поэтому помолчите. Сегодня тригон Луны и Солнца может помочь вам сопротивляться, когда нужно. Используйте свои силы, только если кто-то хочет утащить вас пить или вступать в секту любителей кредитных карт Сити-банка против вашей воли. В остальных случаях берегите вашу энергию.
⠀
Не переживайте сегодня за то, что вы жирный, просто берите всё, что кажется вам привлекательным на полках соседнего супермаркета. А что делать с чипсами сразу после огромного ведра мороженого, разберётесь потом. Алкоголь допустим, как и ваша вера в человечество. Если захочется совсем приуныть, выключайте телефон и идите в лесопарк смотреть на шишки и белочек. Там должно попустить.
Летом 2010 года у всех мужчин начались эти дни - чемпионат мира по футболу, который проходил в Африке. Буквально тремя неделями ранее проходило Евровидение 2010, где за Францию выступал Джесси Матадор с крутой футбольной песней! Почему выбрали композицию Шакиры в качество официального гимна ЧМ-2010, а не Джесси? Сие мне неведомо. Но исполнение Матадора кочует из одного моего плейлиста в следующий