Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Лена ?Привет , моя мотивашка. Вот не спится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена ?Привет , моя мотивашка. Вот не спится.
Доброе утро, всей команде Полгода назад решила в очередной раз бросить и мне присоветовали нагревательную штуку для курения, теперь от обычных сигарет воротит, рядом с курильщиками находиться не могу, воняет от них как из помойной ямы но и с нормальными людьми тоже, я ж курю. Традиционные курильщики глумятся над моим заменителем, не курящие смеются, всё равно вредно. В общем как в фильме ужасов - зависла где то между мирами)Нюра @Нюрa скажи, а ты еще куришь?
Каким способом планируешь бросить?
Привет, Нюра!Мне приглянулась здесь статья про триггеры, для себя поняла что нужно ловить момент, который провоцирует выкуренную сигарету. Вчера подмечала весь день, триггеров этих не менее двадцати, это окончание еды, "прогревание" авто, окончание части работ, встреча с сослуживцами, окончание переговоров/совещаний, окончание очередной еды, дома окончание уборки, на улице расслабленное созерцание природы и все это порождает пятиминутный ритуал с сигаретой. Поэтому сегодня пытаюсь заменить последствия триггера на другое действие. Забежала сослуживица на перекур, предупредила ее что не собираюсь отказываться от ее прекрасного общества но вместо сиги буду сосать конфетку. Т.е как и описано в статье не отказываться не от чего, не считать себя ущербным, не жалеть себя. Посидели мы с ней посплетничали, она выкурила сигарету, я конфету Вроде все прошло без мучений.
Наташечка, я тута
Нюра, доброго денечкаМне приглянулась здесь статья про триггеры, для себя поняла что нужно ловить момент, который провоцирует выкуренную сигарету. Вчера подмечала весь день, триггеров этих не менее двадцати, это окончание еды, "прогревание" авто, окончание части работ, встреча с сослуживцами, окончание переговоров/совещаний, окончание очередной еды, дома окончание уборки, на улице расслабленное созерцание природы и все это порождает пятиминутный ритуал с сигаретой. Поэтому сегодня пытаюсь заменить последствия триггера на другое действие. Забежала сослуживица на перекур, предупредила ее что не собираюсь отказываться от ее прекрасного общества но вместо сиги буду сосать конфетку. Т.е как и описано в статье не отказываться не от чего, не считать себя ущербным, не жалеть себя. Посидели мы с ней посплетничали, она выкурила сигарету, я конфету Вроде все прошло без мучений.
Как скажешь, шеф?♂️@AndreyNemo Андрюха. Скоро здесь пойдем в следующий полёт
Иногда поглядывай сюда, могут быть новые участники. Которым нужна помощь в освоении данного ресурса. Ну помнишь какой ты был в самом начале ?Как скажешь, шеф?♂️
Ураура!! Наконец-то земляки у меня тут появляются ПривееетОчень приятно! Нюра, Москва
1.Как тебя зовут. Нюра
2.Стаж курения. 20 лет
3.Кол-во попыток бросить. 3
4.Какие способы отказа использовались. На спор, табекс, просто так
5.Максимальный срок без сигарет. 11 месяцев
6.Почему были срывы? Расслабилась и втянулась снова.
7.Твои предложения по названию этой команды. Воины Цвета
Поставила на аватарку раскраску. Точно знаю что без сигарет много открытий в области цветов, запахов и качества жизни. Если у меня получится, планирую разукрасить развеселую команду из моей аватарки как символ победы. Как то так
Спасибо что приняли
Иришка, рада видеть тебя ?Ураура!! Наконец-то земляки у меня тут появляются Привееет
Здравствуйте)Встречайте пополнение: @Manilka123!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.