- Реакции
- 160.642
- Лет курения
- 0
Доносы. Хе-хе-хеА что ты пишешь?
Шучу) отчёты по работе иногда требуют вдохновения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доносы. Хе-хе-хеА что ты пишешь?
Это наверно магия форума, я тоже когда начинала бросать с командой, даже Не заметила как у меня все получилось и так быстро пролетела первая моя взлётка , и когдп на счётчике уже было больше 30 дней это было вообще круто, для меня которая не могла и на два дня бросить. Просто видишь что здесь тобой рядом такие же люди, что некоторым ещё хуже их сильно ломает, но они держатся, значит и я смогу. Главное запомни, если тебе плохо если накатывает сразу иди на форум, здесь всегда кто-нибудь есть и всегда помогут и поддержат!Я не понимаю механику форума, но помогает же. @Bcom2003, @Nat-Natali, @Стильный кед, капитан наш Немо, Аня систер, Ирина, все те, кого я плохо запонмила, но поддерживаете советом, как вы это делаете?)как вы удерживаете нас, юных падаванов, от грехопадения?
Ай умничка рад слышать ?Ну не курю)) состояние было поганым, слопала таблетку табекса, теперь у меня эйфория) кислорода правда больше в организме, готова даже что-нибудь написать??? муза очнулась
Так уже время 11:00 ты что работать пойдёшь?Доносы. Хе-хе-хе
Шучу) отчёты по работе иногда требуют вдохновения)
Сами в шокеЯ не понимаю механику форума, но помогает же. @Bcom2003, @Nat-Natali, @Стильный кед, капитан наш Немо, Аня систер, Ирина, все те, кого я плохо запонмила, но поддерживаете советом, как вы это делаете?)как вы удерживаете нас, юных падаванов, от грехопадения?
С командой бросит легче. Бросаешь не ты лично, бросает Команда ?Я не понимаю механику форума, но помогает же. @Bcom2003, @Nat-Natali, @Стильный кед, капитан наш Немо, Аня систер, Ирина, все те, кого я плохо запонмила, но поддерживаете советом, как вы это делаете?)как вы удерживаете нас, юных падаванов, от грехопадения?
Андрюха, здорова ?Пока получается, но это только старт
Я рад, что я тут. Без форума уже обнулились бы счётчики
Я на удалёнке стала работать ночами, днём сын не даёт по-нормальному. Хз откуда силы, встаю в 8, засыпаю около 2 ночи, зарядка, работа и утром, и ночью, ежедневно домашняя тренировка, готовка, уборка, внимание уделить всем членам семьи))) падаю зато без сновидений вообще. Закрываю глаза глубокая ночь, открываю уже утроТак уже время 11:00 ты что работать пойдёшь?
Про механику форума не скажу, но мне помагает календарь. Он как НЛП (Нейролингвистическое программирование).Я не понимаю механику форума, но помогает же. @Bcom2003, @Nat-Natali, @Стильный кед, капитан наш Немо, Аня систер, Ирина, все те, кого я плохо запонмила, но поддерживаете советом, как вы это делаете?)как вы удерживаете нас, юных падаванов, от грехопадения?
А чего-то боюсь его открывать. Не знаю почемуПро механику форума не скажу, но мне помагает календарь. Он как НЛП (Нейролингвистическое программирование).
Каждый день идёшь по нему, там болячки разные первую неделю описаны и реально ощущаешь многое у себя, но со второй неделе уже бомболео и хочется жить. Плюс живое общение и поддержка команды. И всё мы не курим. Вот такой вот не хитрый план на месяц
А говорят на удалёнке лучше работать, или это неправда? Мне бы наверно надоело дома постоянно сидеть, что вам говорят сколько ещё так продлится, садики же наверно тоже не работают?Я на удалёнке стала работать ночами, днём сын не даёт по-нормальному. Хз откуда силы, встаю в 8, засыпаю около 2 ночи, зарядка, работа и утром, и ночью, ежедневно домашняя тренировка, готовка, уборка, внимание уделить всем членам семьи))) падаю зато без сновидений вообще. Закрываю глаза глубокая ночь, открываю уже утро
Я чё, я ни чёАндрюха, здорова ?
Красавчик. Горжусь ?
А про какой календарь вы говорите? Я чего-то не знаю ?А чего-то боюсь его открывать. Не знаю почему
ХЗ, я сам до взлетки, вроде бросил, но примерно как ты-позволял себе одну, и вот настали конкурсы, и я очнутьсч не успел, а ужекак вы это делаете?)как вы удерживаете нас, юных падаванов, от грехопадения?
А ты сразу на второй неделе открывай, там уже хорошо всёА чего-то боюсь его открывать. Не знаю почему
Брешут, Наташ. Может быть без детей это и возможно, но я вешаюсь. Иногда кажется, что свалюсь просто без сил. Это декрет + работа. В садах дежурные группы для тех, кому надо выходить на работу на место работы. Не знаю, молчат про сроки. У меня отпуск скоро, жду не дождусьА говорят на удалёнке лучше работать, или это неправда? Мне бы наверно надоело дома постоянно сидеть, что вам говорят сколько ещё так продлится, садики же наверно тоже не работают?
А про какой календарь вы говорите? Я чего-то не знаю ?
Мне кажется на удалёнке как-то расслабляешься и сложно сосредоточиться на работе, все время что-то отвлекают, А если ещё и маленький ребёнок то конечно сложно ?Брешут, Наташ. Может быть без детей это и возможно, но я вешаюсь. Иногда кажется, что свалюсь просто без сил. Это декрет + работа. В садах дежурные группы для тех, кому надо выходить на работу на место работы. Не знаю, молчат про сроки. У меня отпуск скоро, жду не дождусь
А про какой календарь вы говорите? Я чего-то не знаю ?