24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200618_130003.jpg

Если интересно, расскажу где я нахожусь)

Я нахожусь в Германии, в этой земле
Шлезвиг-Гольштейн (Шлезвиг-Хольштайн) - это самая северная федеральная земля Германии, граничащая с Данией; на севере ее омывают два моря: с запада - Северное море (нем. Nordsee) и с востока Балтийское (нем. Ostsee). Федеральная земля расположена целиком в Северо-германской низменности, что и определяет ее ровный ландшафт, отсутствие гор; в основном это поля, озера и одна часть земли является заболоченной. В земле есть только одна возвышенность Бунгсберг (нем. Bungsberg), максимальной высотой немногим более 150 метров над уровнем моря. На побережьи Балтийского моря находится Гольштейнская Швейцария (нем. Holsteinische Schweiz) - равнинная местность с множеством озер. Самые известные озера земли Шлезвиг-Гольштейн, это: Плёнские озера: Гросер-Плёнер-Зе (нем. Großer Plöner See), Клайнер-Плёнер-Зе (нем. Kleiner Plöner See), Траммер-Зе (нем. Trammer See), Белер-Зе (нем. Behler See), Дикзе (нем. Dieksee) и другие. В Шлезвиг-Гольштейн дуют сильные ветры и выпадает много дождей. Повсюду, как на земле, так и в морях построены ветряные электростанции (нем. Windenergieanlagen, WEA, Windpark), вырабатывающие электроэнергию из силы ветра. В данной федеральной земле находятся два крупных города: Любек (нем. Lübeck) и Киль (нем. Kiel), оба города расположены на побережье морей. Также к данной федеральной земле принадлежат несколько островов, находящихся вблизи побережья Германии. Важными для экономики Шлезвиг-Хольштайн являются: кораблестроение, морские порты и склады, рыболовство, туризм и конечно же ветряные электростанции.

Северное море тут называют ваттовым)
Немецкий глагол "waten" означает "переходить вброд, шлепать по воде или грязи", чем и занимаются здесь туристы по время отливов. Прибрежное мелководье Северного моря - Ваттовое море (Wattenmeer) - необычный ландшафт и уникальная среда обитания общей площадью более 10 тысяч квадратных километров. Десять лет назад, в июне 2009 года, часть Ваттового моря была включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В 2011 и 2014 годах территорию дважды расширяли. Сейчас площадь этого памятника Всемирного наследия в Германии, Дании и Нидерландах составляет в общей сложности 1100 квадратных километров
20200618_183003.jpg

Вот я бродила))

stickers_Persik21Команда, а кто такой аудитор в нашем марафоне?
Ревизор или Аудитор..на выбор
пояснение...человек,который напоминает и проверяет выполнение заданий от Князева..
что задания это добровольные,в курсе..но постоянно сталкиваешься с тем,что многие не понимают что и как,вовремя не видят объявлении о том что они стали доступны и все в этом роде..
а когда их выполняют,потом говорят что им это помогло разобраться в себе..
считаю что нам в команде нужна такая должность..

Ревизор или Аудитор..на выбор
пояснение...человек,который напоминает и проверяет выполнение заданий от Князева..
что задания это добровольные,в курсе..но постоянно сталкиваешься с тем,что многие не понимают что и как,вовремя не видят объявлении о том что они стали доступны и все в этом роде..
а когда их выполняют,потом говорят что им это помогло разобраться в себе..
считаю что нам в команде нужна такая должность..
Это по любому кто то из опытных. Нужная должность!

Это по любому кто то из опытных. Нужная должность!
Что вы все на опытных переваливаете? ?
Мы с Наташей начали наставниками в 22й взлетке. Там все новички были. Что ж мы без должностей должны были остаться?
Все ж должности направлены на сплочение команды. На поддержку, взаимопомощь. Какой нужен опыт, что бы сказать карандашу соседу "как ты?" , "не вешай нос, возьми точилку?"
"А все ли задания от Сергея смотрели?"
?‍♂️
Ребят, ну вы чего? Это же здорово быть полезным команде ? посмотреть, что у товарища дневника нет , а че такое " давай напишем вместе? ? "

Что вы все на опытных переваливаете? ?
Мы с Наташей начали наставниками в 22й взлетке. Там все новички были. Что ж мы без должностей должны были остаться?
Все ж должности направлены на сплочение команды. На поддержку, взаимопомощь. Какой нужен опыт, что бы сказать карандашу соседу "как ты?" , "не вешай нос, возьми точилку?"
"А все ли задания от Сергея смотрели?"
?‍♂️
Ребят, ну вы чего? Это же здорово быть полезным команде ? посмотреть, что у товарища дневника нет , а че такое " давай напишем вместе? ? "
Не, я конкретно про аудитора, чтоб кто-то уже разбирался в заданиях

Не, я конкретно про аудитора, чтоб кто-то уже разбирался в заданиях
В самих заданиях все очень просто и доступно. Нужно просто с ними ознакомиться. Просто многие забывают или пропускают момент когда они открываются и их можно выполнять))
Ни чего сложного в этом нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу