Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с марта месяца живу на даче, в Туле)Как в Подмосковье дела? ?
Обожаю твой дневник!!!!Я с марта месяца живу на даче, в Туле)
Лена права, в дневнике я выкладываю фотографии и всегда рада гостям)
![]()
Все оттенки нежности...
Можно зайца с морковкой застолблю? ?ООо, отличный подарок! Раз речь о цветах, гулять так гулять, предлагаю каждому выбрать на рисунке своего животного и предложить цвет, если дойдем до финального свистка, раскрашу подопечного. Своего рода тамагочиВыбирайте все!
Посмотреть вложение 1210404
И мне можно?Я с марта месяца живу на даче, в Туле)
Лена права, в дневнике я выкладываю фотографии и всегда рада гостям)
![]()

Сделала? Проверьте пожалуйста@Нюра тут нам нужно одну мелочь исправить.
Ты оказывается не там записалась.
Пройди пожалуйста по ссылке. Напиши "участвую, с правилами согласна.
Запишите в третью команду, пожалуйста"
?
А то ты заявку в прошлую взлетную подала.

Мне очень понравился кот) но выберу, я все-же, мышку, которая сидит внизу)ООо, отличный подарок! Раз речь о цветах, гулять так гулять, предлагаю каждому выбрать на рисунке своего животного и предложить цвет, если дойдем до финального свистка, раскрашу подопечного. Своего рода тамагочиВыбирайте все!
Все. Все. Молодчина?Сделала? Проверьте пожалуйста![]()
Че готовить буш? ?Пойду готовить обед))
Привет, Нюра! Я, Наташа! Очень рада знакомству! ? я хочу котика рыженького ?ООо, отличный подарок! Раз речь о цветах, гулять так гулять, предлагаю каждому выбрать на рисунке своего животного и предложить цвет, если дойдем до финального свистка, раскрашу подопечного. Своего рода тамагочиВыбирайте все!
Леночка, ты только обязательно обязательно к нам приходиМне очень понравился кот) но выберу, я все-же, мышку, которая сидит внизу)
Я буду так же, как она приходить к вам в гости, приносить всевозможные крупицы добра и поддерживать вас, говоря , что даже такая маленькая мышка в силах победить любого врача, а уж никотин и подавно...

Спаржу муж заказал)))воть)Че готовить буш? ?
Наташа пришлаПривет всем!![]()
А мясо прилагается? ?Спаржу муж заказал)))воть)Посмотреть вложение 1210409
Такой любимый сезонный овощ в Германии))
А у нас только маринованную люди предпочитают)Спаржу муж заказал)))воть)Посмотреть вложение 1210409
Такой любимый сезонный овощ в Германии))