24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Очень хочется сказать матом. Терпеть не могу, когда руководство говорит "сходи туда не знаю куда". Однако, все мысли о работе, а не о курении)
Пофиг хоть так! Помнишь да... Вонючки криворучки нам нафиг не нужны! Я с тобой, родная, если нужна кричи! ??

Тяжелый Леш, уже с утра встала без сил, видимо нужен отдых, забыла когда просто фильм смотрела или читала что то
Капец капецкий... Че вас так грузят то?
Допоздна работаешь? (

Привет! Очень хочется сказать матом. Терпеть не могу, когда руководство говорит "сходи туда не знаю куда". Однако, все мысли о работе, а не о курении)
Женек, так ты им и принеси незнамо что?

Тяжелый Леш, уже с утра встала без сил, видимо нужен отдых, забыла когда просто фильм смотрела или читала что то
Вот это мне ваще не нравится? Наташенька ты давай побереги себя?

Сделаем попозже. Я туплю с переводами на русский, а так могу много чего нарассказывать.
Да ладно, поймём) у нас живут родственники на Украине, привезли сыну Три поросёнка на украинском. Это было нечто))) а ещё давно, когда границы были открыты, отдыхали у них и я смотрела Росомаха.Начало на вашем языке)) вот там я сначала серьезно пыталась про себя переводить и вникнуть в фильм, потом накатил смех и я до конца сеанса просто ржала как конь)))

Вот это мне ваще не нравится? Наташенька ты давай побереги себя?

@Nat-Natali, похоже мне надо будильник пораньше завести, что бы кого-то пораньше отправить спать?

Да ладно, поймём) у нас живут родственники на Украине, привезли сыну Три поросёнка на украинском. Это было нечто))) а ещё давно, когда границы были открыты, отдыхали у них и я смотрела Росомаха.Начало на вашем языке)) вот там я сначала серьезно пыталась про себя переводить и вникнуть в фильм, потом накатил смех и я до конца сеанса просто ржала как конь)))
О ! Росомаха Початок ! Класний :thumbup: !

@Nat-Natali, похоже мне надо будильник пораньше завести, что бы кого-то пораньше отправить спать?
это да, вчера еще подруга заезжала, мы редко с ней видимся, она в другом городе живет, так она приехала уже около 22 часов, мы просто чай пили, я еле высидела, засыпала

работы много, но не до поздна, но дома всегда находится какая то работа
Та че ты? Забей один вечер. Приди и раслабон. Пельмешей отвари, сын точна рад будет. На диване разложилась и смотри, читай... Сын так то не маленький, уроки проверять не надо. а остальное подождёт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу