Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, не пью спиртное. Сегодня с Инари общался, завтра набор в небухашку начинается, решил записаться.
У меня всё сложно, мне нужно не пить, чтобы не курить, ну ты в курсе.
По всем фронтам работать нужно
Вот думаю, не слезет ли у меня черепица с крыши за лето Организм уже в шоке
Ты смотри по-своему самочувствие, если сильно будет накатывать то лучше для подстраховки пропить его хотя бы недельку, если чувствуешь что сама справишься тогда не пей
Ну не курю)) состояние было поганым, слопала таблетку табекса, теперь у меня эйфория) кислорода правда больше в организме, готова даже что-нибудь написать??? муза очнулась
Ну не курю)) состояние было поганым, слопала таблетку табекса, теперь у меня эйфория) кислорода правда больше в организме, готова даже что-нибудь написать??? муза очнулась
Я не понимаю механику форума, но помогает же. @Bcom2003, @Nat-Natali, @Стильный кед, капитан наш Немо, Аня систер, Ирина, все те, кого я плохо запонмила, но поддерживаете советом, как вы это делаете?)как вы удерживаете нас, юных падаванов, от грехопадения?