24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю механику форума, но помогает же. @Bcom2003, @Nat-Natali, @Стильный кед, капитан наш Немо, Аня систер, Ирина, все те, кого я плохо запонмила, но поддерживаете советом, как вы это делаете?)как вы удерживаете нас, юных падаванов, от грехопадения?
Это наверно магия форума, я тоже когда начинала бросать с командой, даже Не заметила как у меня все получилось и так быстро пролетела первая моя взлётка , и когдп на счётчике уже было больше 30 дней это было вообще круто, для меня которая не могла и на два дня бросить. Просто видишь что здесь тобой рядом такие же люди, что некоторым ещё хуже их сильно ломает, но они держатся, значит и я смогу. Главное запомни, если тебе плохо если накатывает сразу иди на форум, здесь всегда кто-нибудь есть и всегда помогут и поддержат!

Ну не курю)) состояние было поганым, слопала таблетку табекса, теперь у меня эйфория) кислорода правда больше в организме, готова даже что-нибудь написать??? муза очнулась
Ай умничкаStickers-Spotty21 рад слышать ?
Так пиши, коль муза пришла ?

Я не понимаю механику форума, но помогает же. @Bcom2003, @Nat-Natali, @Стильный кед, капитан наш Немо, Аня систер, Ирина, все те, кого я плохо запонмила, но поддерживаете советом, как вы это делаете?)как вы удерживаете нас, юных падаванов, от грехопадения?
Сами в шоке:giggle:

С командой бросит легче. Бросаешь не ты лично, бросает Команда ?

Так уже время 11:00 ты что работать пойдёшь?
Я на удалёнке стала работать ночами, днём сын не даёт по-нормальному. Хз откуда силы, встаю в 8, засыпаю около 2 ночи, зарядка, работа и утром, и ночью, ежедневно домашняя тренировка, готовка, уборка, внимание уделить всем членам семьи))) падаю зато без сновидений вообще. Закрываю глаза глубокая ночь, открываю уже утро

Про механику форума не скажу, но мне помагает календарь. Он как НЛП (Нейролингвистическое программирование).
Каждый день идёшь по нему, там болячки разные первую неделю описаны и реально ощущаешь многое у себя, но со второй неделе уже бомболео и хочется жить. Плюс живое общение и поддержка команды. И всё мы не курим. Вот такой вот не хитрый план на месяц ;)

Про механику форума не скажу, но мне помагает календарь. Он как НЛП (Нейролингвистическое программирование).
Каждый день идёшь по нему, там болячки разные первую неделю описаны и реально ощущаешь многое у себя, но со второй неделе уже бомболео и хочется жить. Плюс живое общение и поддержка команды. И всё мы не курим. Вот такой вот не хитрый план на месяц ;)
А чего-то боюсь его открывать. Не знаю почему

Я на удалёнке стала работать ночами, днём сын не даёт по-нормальному. Хз откуда силы, встаю в 8, засыпаю около 2 ночи, зарядка, работа и утром, и ночью, ежедневно домашняя тренировка, готовка, уборка, внимание уделить всем членам семьи))) падаю зато без сновидений вообще. Закрываю глаза глубокая ночь, открываю уже утро
А говорят на удалёнке лучше работать, или это неправда? Мне бы наверно надоело дома постоянно сидеть, что вам говорят сколько ещё так продлится, садики же наверно тоже не работают?

как вы это делаете?)как вы удерживаете нас, юных падаванов, от грехопадения?
[/QUOTE]
ХЗ, я сам до взлетки, вроде бросил, но примерно как ты-позволял себе одну, и вот настали конкурсы, и я очнутьсч не успел, а уже
30 дней полет нормальный

как вы это делаете?)как вы удерживаете нас, юных падаванов, от грехопадения?
ХЗ, я сам до взлетки, вроде бросил, но примерно как ты-позволял себе одну, и вот настали конкурсы, и я очнутьсч не успел, а уже
30 дней полет нормальный
[/QUOTE]
Ты у нас вообще супер! ?

А говорят на удалёнке лучше работать, или это неправда? Мне бы наверно надоело дома постоянно сидеть, что вам говорят сколько ещё так продлится, садики же наверно тоже не работают?
Брешут, Наташ. Может быть без детей это и возможно, но я вешаюсь. Иногда кажется, что свалюсь просто без сил. Это декрет + работа. В садах дежурные группы для тех, кому надо выходить на работу на место работы. Не знаю, молчат про сроки. У меня отпуск скоро, жду не дождусь

Брешут, Наташ. Может быть без детей это и возможно, но я вешаюсь. Иногда кажется, что свалюсь просто без сил. Это декрет + работа. В садах дежурные группы для тех, кому надо выходить на работу на место работы. Не знаю, молчат про сроки. У меня отпуск скоро, жду не дождусь
Мне кажется на удалёнке как-то расслабляешься и сложно сосредоточиться на работе, все время что-то отвлекают, А если ещё и маленький ребёнок то конечно сложно ?

А про какой календарь вы говорите? Я чего-то не знаю ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу