24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро карандашики ;)
@Стильный кед , Лёша привет! @Nat-Natali , доброе утро :kiss:а я вот, топаю мир спасать, пока @Anka_pulemet , Анечка моя любимая :676866858: спит сладко присладко ;)
И подумал, а как там Наташа живёт с Лёшой, и купил вам тортик, чтоб нескучали ;)
хорошего дня и приятной пятницы мои любимые ;)
Посмотреть вложение 1217603
Привет, хорошего дня ?

Привет, я нормально, опять были гости с детьми, надеюсь в ближайшее время никого больше не намечается, купила обои буду клеить. Всем кедикам большой привет.
Марина, привет minion15

Всем привет! Вчера выдался интересный денёк, пошла на обеденный перерыв за булкой а вернулась с котёнком. Смотрю у машины люди толкутся, оказывается под капотом мяукает котёнок, ехал с командировочной по жаре, рядом с движком много км. Выманивали его чем попало, палками тыкали, водой брызгали, в общем вывалился шипящий кулёк и сиганул под другой авто. Достаньте пожалуйста, пока глубже не залез, я его заберу. Весь грязный в мазуте, гное, бэээ. Отмыла в офисном туалете, такая лапуся получилась:) Только собака моя вечером заглядывая мне в глаза задавала вопрос с немым укором - может булки в палатках это зло? В общем у меня новый член семьи и покупая ему корм, подумала что пора статью расходов на сиги - сокращать:)

Всем привет! Вчера выдался интересный денёк, пошла на обеденный перерыв за булкой а вернулась с котёнком. Смотрю у машины люди толкутся, оказывается под капотом мяукает котёнок, ехал с командировочной по жаре, рядом с движком много км. Выманивали его чем попало, палками тыкали, водой брызгали, в общем вывалился шипящий кулёк и сиганул под другой авто. Достаньте пожалуйста, пока глубже не залез, я его заберу. Весь грязный в мазуте, гное, бэээ. Отмыла в офисном туалете, такая лапуся получилась:) Только собака моя вечером заглядывая мне в глаза задавала вопрос с немым укором - может булки в палатках это зло? В общем у меня новый член семьи и покупая ему корм, подумала что пора статью расходов на сиги - сокращать:)
Клево?
Вото мурзика в студию ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу