Zaxar
Авторитетная личность
@Виктор149, аааа наконец-то дошло!! Спасибо дружище

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

?@Виктор149, аааа наконец-то дошло!! Спасибо дружище![]()
Сама не знаю) но мне кажется должность мужская, будешь нашей путеводной звездой ) не зря же ты Победитель! Замы выбраны, наставники есть, зам кстати в прошлом капитанил) давай, надевац фуражку!)Привет , чем харрактеризуется эта должность ? )
Как на работу?Приветик, Лёша! ? на работу иду ?

Это удобно когда хочешь обратиться к кому-то, кто давно не писал) чтоб не листать страницыТак тоже попробовал , но решил что это дольше))
Через @ удобно когда человек не на странице, что бы не листать ища его.Так тоже попробовал , но решил что это дольше))
Хорошо , согласен )Сама не знаю) но мне кажется должность мужская, будешь нашей путеводной звездой ) не зря же ты Победитель! Замы выбраны, наставники есть, зам кстати в прошлом капитанил) давай, надевац фуражку!)
Фуражку то дай человеку, чо он надевать будет?Сама не знаю) но мне кажется должность мужская, будешь нашей путеводной звездой ) не зря же ты Победитель! Замы выбраны, наставники есть, зам кстати в прошлом капитанил) давай, надевац фуражку!)

Красава!!!! Поздравляю ???Хорошо , согласен )
Готово )Красава!!!! Поздравляю ???
Ставь отметку вверху в голосовалке ?
Урааа!!!! Тыкни пожалуйста в голосовании сверху на должность капитанаХорошо , согласен )
Тож не капитанская?Урааа!!!! Тыкни пожалуйста в голосовании сверху на должность капитана
На фуражкуПосмотреть вложение 1218346
Тож не капитанская?
Диджея давай)@Manilka123, День мож совместишь какую нить должность? Гурмана или диджея?
Поздравляю!))Готово )
Благодарю )Поздравляю!))
Поставь голос?Диджея давай)
Я могу только изменить, на должности не могу ,менять?Поставь голос?