Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и Солнце вышло, приветКарандашики! Отличного вечера!)
Наставникам отделбный привет!) ♥
Гадалку нашли!? ?
Я тут на какой-то "гороскопчик" наткнулась. О вас вспомнила, сейчас закину сюда!) ?

? Да. Сегодня с родственниками отмечала, поэтому - я с ребенком уже дома. А вот муж ещё отмечает)), но я не осуждаю его (что вместе с нами домой не поехал). Пускай погуляет - у него сегодня же тоже праздник - у любимой жены ДР, да и сколько он меня терпит уже.. ? ..ему надо хорошо расслабиться ???? я его понимаю!) ?Вот и Солнце вышло, привет
У тебя сегодня ДР?
Спасибо

Привет! Спасибо! Брынза с помидорками - вкусняшка!!!)
С днём рождения, Светик!? Да. Сегодня с родственниками отмечала, поэтому - я с ребенком уже дома. А вот муж ещё отмечает)), но я не осуждаю его (что вместе с нами домой не поехал). Пускай погуляет - у него сегодня же тоже праздник - у любимой жены ДР, да и сколько он меня терпит уже.. ? ..ему надо хорошо расслабиться ???? я его понимаю!) ?
Мой совпадает! ?Как вам?
Правдивый, на мой взляд..
Как настой на счастливую, бездымную жизнь?
В сотку перевели, в ночной дозор!А со Светочкой что???
Спасибо!!! Какой красивенький букетик!?
Спасибо!!! ??????
Спасибо!!! ? Красивый цветок! Я таких ещё не видела!@Lady Death, с днём рождения, Светлана!!!Посмотреть вложение 1218570
Елена, почитай выше гороскоп в картинках. твой весы совпадает?@Lady Death, с днём рождения, Светлана!!!Посмотреть вложение 1218570
В личку ?Спасибо!!! ? Красивый цветок! Я таких ещё не видела! ♥