Супер, буду ждать. Ты в воскресенье работаешь что-ли? ?Вечером могу свои отправить с пейзажами , но это после 9ти как с работы приеду ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, буду ждать. Ты в воскресенье работаешь что-ли? ?Вечером могу свои отправить с пейзажами , но это после 9ти как с работы приеду ))
???Вообще супер, дождались тепла и оторвались по-полной. Сначала погуляли по городу
Посмотреть вложение 1218775
Потом пошли на мореПосмотреть вложение 1218776
Нажарили шашлыковПосмотреть вложение 1218777
НабегалисьПосмотреть вложение 1218778
Давно так не выбирались???
У меня график 3 через 3 )Супер, буду ждать. Ты в воскресенье работаешь что-ли? ?
Не плохой кстати график...У меня график 3 через 3 )
График хороший , но работаешь с 9 до 9 иногда вообще весь день за компом от этого сильно страдают глаза и мозги от постоянного напряжения , а на выходных как правило вместо отдыха насущные дела )У меня график 3 через 3 )
Все замечательно,настроился на некурительную жизнь, сегодня последний день курения.@matroskin96 Михаил, как ты?
Почему? Тупняк?3й день , сужу за рабочим столом , смотрю в монитор , и такое острое желание начать биться головой об стол......
Хэжтэг Витя бросил курить ????
Привет! На силе воли будешь бросать?Все замечательно,настроился на некурительную жизнь, сегодня последний день курения.
Чувство потерянности , не определенности , хочется выйти , пройтись а не куда и т.п.Почему? Тупняк?
Я таких слов то не слышал, у меня IQ всего 120
ребятушки, осталось две должности
возьмите уже их пожалуйста
- Помощник рефери
- Аудитор
- @Marina_vi
- @Людмилаfree
- @Нюрa
- @Vojjova
- @DON QUIXOTKA
- @Manilka123
- @matroskin96
- @MaksESK
- @Трофимова
- @@antonlifehack
- @УльянаХрю
- @Евген Мельник
- @Shayziya
- @BeGeMot
- @Bcom2003
- @Farthah
- @Светлана44
- @voroninnt
- @CrazyProfit
- @Marinann
- @Светланс
- @Re-Rina
- @*Elena*
- @MarYa
- @Роуз
- @Olgun4ik
- @AndreyNemo
- @Marinka.
- @Zaxar
- @HloYana
- @Nikinik
- @Андрей 76
- @HelgaCat
- @Bazhenov-da
- @Татаэтоя
- @Виктор149
На 10 лучше чем 110 ?Я таких слов то не слышал, у меня IQ всего 120
Неизбежное состояние первых дней, у меня к 5-му дню перерастающее в депрессию. Надо просто пережить, зато потом невероятный прилив сил и постоянное желание что-то делать. Кстати ослабляют остроту абсистентного синдрома таблетки. Ты на силе воли?Чувство потерянности , не определенности , хочется выйти , пройтись а не куда и т.п.
Да , не планирую помогать организму чем то не естественным, он должен очиститься сам )Неизбежное состояние первых дней, у меня к 5-му дню перерастающее в депрессию. Надо просто пережить, зато потом невероятный прилив сил и постоянное желание что-то делать. Кстати ослабляют остроту абсистентного синдрома таблетки. Ты на силе воли?
Ну да, все индивидуально конечно. Опытный, значит все будет ок?Да , не планирую помогать организму чем то не естественным, он должен очиститься сам )
Чем больше облегчать работу сейчас тем больше проблем вылезет в последствии . Раньше уже бросал на год , знаю как у меня это происходит )
Буду стараться ))Ну да, все индивидуально конечно. Опытный, значит все будет ок?
Кем работаешь, если не секрет?))График хороший , но работаешь с 9 до 9 иногда вообще весь день за компом от этого сильно страдают глаза и мозги от постоянного напряжения , а на выходных как правило вместо отдыха насущные дела )
Все нормально будет ?Буду стараться ))
Такого же мнения, начал сам сам и бросил?Да , не планирую помогать организму чем то не естественным, он должен очиститься сам )
Чем больше облегчать работу сейчас тем больше проблем вылезет в последствии . Раньше уже бросал на год , знаю как у меня это происходит )
Мастер консультант в сервисеКем работаешь, если не секрет?))