22.06Привет разноцветные,а у вас когда старт?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
22.06Привет разноцветные,а у вас когда старт?)
Привет разноцветные,а у вас когда старт?)
Значит вместе летать будем,только на разных парапланах,)))22.06
Мы на разноцветном))) ты из какой команды?Значит вместе летать будем,только на разных парапланах,)))
Вот именно им я себя сейчас и ощущаю , зеленый , дряхлый и в глазах туман ???Ты прямо как магистр Йода сказал?
Колючие)Мы на разноцветном))) ты из какой команды?
Ахаха)) я тогда кто? Меня не отпускают четкие, резкие, быстрые движения. Вот типа такихВот именно им я себя сейчас и ощущаю , зеленый , дряхлый и в глазах туман ???
У нас шипованный)Колючие)
Хлещешь энергией ???Ахаха)) я тогда кто? Меня не отпускают четкие, резкие, быстрые движения. Вот типа таких
Лето на дворе, снимайте шипы))У нас шипованный)
Ты послушал песню? Команда баг - пятницаВесь день в голове ощущение как при посадке самолета

Привет? Завтра.Привет разноцветные,а у вас когда старт?)
Да , спасибо за отличные впечатления )Ты послушал песню? Команда баг - пятница
Поднимает настроение![]()
КрутякДа , спасибо за отличные впечатления )
Скажи нам что-нибудь по-капитанскиДа , спасибо за отличные впечатления )

Наполовину пустой стакан на половину полон ?Скажи нам что-нибудь по-капитански![]()
Как бы нам не было тяжело , мы должны помнить что сила команды в каждом из нас , команда нуждается именно в тебе и ты не можешь ее подвести !Скажи нам что-нибудь по-капитански![]()
Все отлично, Учитель!переключаться получается, но мне кажется, что с каждым разом сложнее. Думала должно быть наоборот@Manilka123, Женька, приветрассказывай