Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Тёзка привет"Не курю 25.06.2020"
Когда отмечаешься, добавляй @Zaxar Ирину. Ей тогда прийд уведомление , а иначе в процессе общения твоя отметка может затеряться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёзка привет"Не курю 25.06.2020"
Катерина, приветДобрый вечер всем, я вот сегодня в зал пошла (к теме) , вот фиг знает конечно, но ощущение первое как будто раньше было сложнее... Ещё, как вариант, могу посоветовать программу самостоятельных тренировок, для особо ответственных--подтянутость за 30 дней

Женек, привет ?Привет))
Так работу работала (пыталась), потом зал, потом вот уже и вечер и я тут, перед сном одним глазом)
Привет) так интересно что у вас утро, у меня ночь) как там, в будущем?)Катерина, привет![]()
Все живы здоровы, слушали мюзиклы, работаем, убираем, обсуждаем антарктик криль. срывов вроде не былоЖенек, привет ?
Как у нас обстановка? ?

У вас уже открыли залы?Так работу работала (пыталась), потом зал, потом вот уже и вечер и я тут, перед сном одним глазом)
А кому сейчасДолго ты работаешь ?
Всем привет!!!
@Zaxar @Виктор149 @AndreyNemo 25..6 не курю, хотя и хочется)))
Всем прекрасного вечера![]()
Отметила!!"Не курю 25.06.2020"

Донос, Худрук ???Все живы здоровы, слушали мюзиклы, работаем, убираем, обсуждаем антарктик криль. срывов вроде не было
Донос сдал худрук Женя Manilka123![]()

Да, с 23 числа, а у вас нет? Откуда ты?У вас уже открыли залы?
Ды эт я такДонос, Худрук ???
Женёк жжёт![]()
пока просто балуюсь
Я из Курска, вроде все закрыто. Но я все равно не хожу в залы, мне некогда)Да, с 23 числа, а у вас нет? Откуда ты?
Я оплатила зал и тренера, сделала себе подарок на 8 марта, походила чуточку и карантин..Я из Курска, вроде все закрыто. Но я все равно не хожу в залы, мне некогда)
Крутое решение! Меня хватает пока на сигареты и алкоголь. Хочу избавиться от противных отношений (токсичные, кажется?) но не хватает духу. Это заденет ещё других людей. Уточню сразу, это не о мужике, о подруге.Я оплатила зал и тренера, сделала себе подарок на 8 марта, походила чуточку и карантин..
Все три месяца настраивала себя и грустила, а так работа отнимает много времени, сил, ещё свои хотелки и лень, но собрала волю в кулак (и что там ещё говорят в таких случаях) и вообще решила новую жизнь начинать
Минус сиги, алкоголь ну и поиск новых радостей в жизни))
Дождливо ))Так работу работала (пыталась), потом зал, потом вот уже и вечер и я тут, перед сном одним глазом)
Привет) так интересно что у вас утро, у меня ночь) как там, в будущем?)
(Минутка философии)Крутое решение! Меня хватает пока на сигареты и алкоголь. Хочу избавиться от противных отношений (токсичные, кажется?) но не хватает духу. Это заденет ещё других людей. Уточню сразу, это не о мужике, о подруге.
МолодчинкаВсе живы здоровы, слушали мюзиклы, работаем, убираем, обсуждаем антарктик криль. срывов вроде не было
Донос сдал худрук Женя Manilka123![]()

Андрюха, здороваДонос, Худрук ???
Женёк жжёт![]()