Галиназ
Гордость форума
@Manilka123
Женя, привет, а что за "кодовое слово" сумрак?
День прошел нормально, очень продуктивно и наполнено.
Делаю в основном, что нужно, а потом, что хочется.
как - то так!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Manilka123
Я именно об этом и подумала ?Не знаю кто о чём подумал, у меня в бане 2 кровати для гостей. Когда гости не умещаются в основном доме, минимум 4 человека в бане могут разместиться. Баня превращается в хотел, вот и всё.
+1Я точно еду тогда, еще трое нужны
Наташа, нормально, всё хорошо и в удовольствие.Галина, рада тебя видеть! Как ты?
Ушёл Миша@matroskin96 Михаил, пошто не отмечаешься?:
Баня это прекрасно, но давай уже скажи, что не куришь, не куришь))

Это самое главное, Галина! Я очень рада!Наташа, нормально, всё хорошо и в удовольствие.
Ты не смотрела/не читала дозоры Лукьяненко?@Manilka123
Женя, привет, а что за "кодовое слово" сумрак?
День прошел нормально, очень продуктивно и наполнено.
Делаю в основном, что нужно, а потом, что хочется.
как - то так!!!
КайфПредставляешь, баня, массаж, еще и блинчики по утрам..ммм
Нет, Наташа, пока нет, чуть позже, если захочется! А пока нравится свободное плаванье без привязки и обязательств.Это самое главное, Галина! Я очень рада!
может к нам факультативно пойдёшь?
Не читала дозоры, и какой план, Женя, тебе понравился, если не секрет ?Ты не смотрела/не читала дозоры Лукьяненко?
Это оттуда фраза) мне нравится твой план, себе возьму на заметку))
Галина, конечно, нужно делать так, как тебе лучше и удобнее, заходи к нам почаще в гости, мы всегда радыНет, Наташа, пока нет, чуть позже, если захочется! А пока нравиться свободное плаванье без привязки и обязательств.
Конечно, Наташа, захожу каждый день!Галина, конечно, нужно делать так, как тебе лучше и удобнее, заходи к нам почаще в гости, мы всегда рады ❤
Отменяется банька ((

Что так? ?Отменяется банька ((
Закончился мой отпуск затяжной. В город завтра![]()
Отменяется банька ((
Закончился мой отпуск затяжной. В город завтра![]()

Только собрались, и сразу облом, хныкхнык
Делать сначала, что нужно, а потом, что хочется. Я часто ленюсьНе читала дозоры, и какой план, Женя, тебе понравился, если не секрет ?
Брат приехал, сменил меня на посту, теперь он за нянюЧто так? ?