24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0qAodliauf8.jpg

1010... Хочу!!! Очень-очень!! И ЭТОГО!!!
И всем победить вредные привычки!
Т̥ы̥д̥ы̥ш̥ь̥ ,и̥с̥п̥о̥л̥н̥и̥т̥ь̥с̥я̥ в̥с̥е̥ ,ф̥е̥я̥ к̥р̥е̥с̥т̥н̥а̥я̥

А Серого, звать не буду. Надоели его бубнения. Только вы ему не говорите, а то скажет. как же так, я ж загадать хотел хнык, хнык, хнык, а я такая хи хи хи. Вот как дело будет, да @Серега Гиви :giggle:

Не знаю что у вас там за клуб неприглашёнок,но я вас всех приглашаю,Ринатик думаю меня поддержит,а остальных Томас)))
Спасибо Мишенька, Ринатик сегодня разозлился на нас за эти шутки с приглашениями...

Я нехожу туда часто, в планах когда записывался, думал буду заходить на отметки..1_2 раза, в неделю. Но потом увидел за первой партой @Нуся , Нинусика, потом ты с @Мишаня84 , Михаилом, @Anka_pulemet, Анечка факультатив и понял что моим планам соскачить с форума, сбыться несуждено  но ето круто!
Я тоже думал как)))
Прийти раз в недельку, ну может два)))

Спасибо Мишенька, Ринатик сегодня разозлился на нас за эти шутки с приглашениями...
Как это?не может такого быть.Ринатик и разозлился,это два слова которые в природе не могут встречаться в одном приложении)))

Просто он любит вас всех,а ему только одну дают,пончтное дело,тут любой обиделся бы,даже я,только мне не разрешают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу