24 #24_4 Наглые кактусы

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, восхитительного и успешного дня! Транспорт скоро зайдёт на посадку, но мы-то с вами остаемся парИть на крыльях свободы и наслаждаться чистым воздухом в вышине, выше облаков, таким свежим и опьяняюшим.. Будем же здоровы, друзья мои и да радуйтесь каждому новому дню, наслаждайтесь каждой минутой своей свободы!
@Нуся , дорогой мой капитан, @Rino , опора всей команды, и @Анастасия Каверзина , бесценная моя, 22.07 и я не курю )
и отдельно хочу выразить всем-всем-всем, всей команде и несколько шире, благодарность, за то, что вы есть, и восхищение, что мы встретились и идём вместе

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, восхитительного и успешного дня! Транспорт скоро зайдёт на посадку, но мы-то с вами остаемся парИть на крыльях свободы и наслаждаться чистым воздухом в вышине, выше облаков, таким свежим и опьяняюшим.. Будем же здоровы, друзья мои и да радуйтесь каждому новому дню, наслаждайтесь каждой минутой своей свободы!
@Нуся , дорогой мой капитан, @Rino , опора всей команды, и @Анастасия Каверзина , бесценная моя, 22.07 и я не курю )
и отдельно хочу выразить всем-всем-всем, всей команде и несколько шире, благодарность, за то, что вы есть, и восхищение, что мы встретились и идём вместе
minion15

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
И ещё хочу поздравить @Анастасия Каверзина и @morgana со стодневочкой, пусть она, как стометровочка, будет лишь разминкой на дооолгом пути Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty23

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу