- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Конечно помним! Очень благодарны что прршла эту взлетку с нами?Как мне повезло с такими друзьями. Очень приятно, что помните. Люблю вас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно помним! Очень благодарны что прршла эту взлетку с нами?Как мне повезло с такими друзьями. Очень приятно, что помните. Люблю вас
Пусть присоединяются - РАДЫ ВСЕМ ... Принимаем заявки, рассмотрим и добавим каждого...Там ведь не всё
В тайную не добавим, в личке не более 10 контактов?Пусть присоединяются - РАДЫ ВСЕМ ... Принимаем заявки, рассмотрим и добавим каждого...
Есть форум, а в нем собачка @! Поорать же всегда можно! Чтоб не дремали!В тайную не добавим, в личке не более 10 контактов?
Здорово! Поздравляю! Ты молодчинка!Сегодня 8 месяцев как я не курю. Сама в шоке!!!
А мы тя поздравлямс! Верь в себя? верь себе и пусть цифра множится?Сегодня 8 месяцев как я не курю. Сама в шоке!!!
Да.... Но все иаки приятно когда есть комната наша собственнаяЕсть форум, а в нем собачка @! Поорать же всегда можно! Чтоб не дремали!
Спасиб, Саша! Всё так, неунывающие и те кто держатся друг за друга всегда добиваются своего!Ребята ! Дорогая моя команда! Поздравляю вас с прошедшей взлеткой! Всем вам моё почтение и уважение ! Вы настоящие герои ! Именно герои.. Вы посмотрите сколько на старт записывается (уставших от этой гадкой зависимости) И сколько из нас дошло до финиша! И я знаю что это не просто! Поэтому вы реально круты! Вы отличная команда ! И это тоже правда ! Умеете поддержать друг друга, умеете быть искренними и веселыми.. и твердыми и собранными! Очень разные и все похожи .. вы все добрые и любящие жизнь люди! Мне было очень здорово с вами! Я благодарен вам за то что вы помогли мне не курить! С вами я дошел до Эвереста! И вы все внесли свою лепту в это! Ребята всем удачи и любви! Помните что никотин это коварная гадина но мы легко с ней справимся поддерживая друг друга и помня что одной сигареты не бывает , за одной будет вторая и дальше больше! С любовью к вам
Как же все красиво говорят, я так не умею, но полностью согласна и думаю так же...Ребята ! Дорогая моя команда! Поздравляю вас с прошедшей взлеткой! Всем вам моё почтение и уважение ! Вы настоящие герои ! Именно герои.. Вы посмотрите сколько на старт записывается (уставших от этой гадкой зависимости) И сколько из нас дошло до финиша! И я знаю что это не просто! Поэтому вы реально круты! Вы отличная команда ! И это тоже правда ! Умеете поддержать друг друга, умеете быть искренними и веселыми.. и твердыми и собранными! Очень разные и все похожи .. вы все добрые и любящие жизнь люди! Мне было очень здорово с вами! Я благодарен вам за то что вы помогли мне не курить! С вами я дошел до Эвереста! И вы все внесли свою лепту в это! Ребята всем удачи и любви! Помните что никотин это коварная гадина но мы легко с ней справимся поддерживая друг друга и помня что одной сигареты не бывает , за одной будет вторая и дальше больше! С любовью к вам
Спасиб, Саша! Всё так, неунывающие и те кто держатся друг за друга всегда добиваются своего!
Привет, Богдан) сегодня ещё нужно) ты хоть скучать то по нам будешь?))Отмечаться, видимо, сегодня не нужно )
Всех с завершением, всем спасибо, особенно @Нуся , @Анастасия Каверзина и @Rino
Просто я только с ними как-то коммуницировал )
А так все крутые, конечно )
Спасиб, Саша! Всё так, неунывающие и те кто держатся друг за друга всегда добиваются своего!
В чат, Анюта, в чат..В тайную не добавим, в личке не более 10 контактов?
Ты про вотс апп... Я чет про него и забыла ??♀️В чат, Анюта, в чат..
Тогда не курю 22.07 ))Привет, Богдан) сегодня ещё нужно) ты хоть скучать то по нам будешь?))