Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в кинотеатрах 5 фильмов, и те уже своровал и посмотрел по компу.
Но нашол себе занятие, пойду менять екран телефона. Так вот если я пропаду на долго, знайте , что я криворукая
Но всех люблю и не курю
в кинотеатрах 5 фильмов, и те уже своровал и посмотрел по компу.
Но нашол себе занятие, пойду менять екран телефона. Так вот если я пропаду на долго, знайте , что я криворукая
Но всех люблю и не курю Посмотреть вложение 1218358
Мне тоже так казалось,раньше, - это как со жрачкой : вроде с утра есть не хочется,нуу думаешь ФСЁ,вот оно ,начинаю худеть,но вечером КААК пробивает на жор,прям сил нет, и начинаешь метать всё попало,так же и тут.
Мне легче бросать с утра, курю до 24,00 а больше не курю, если утром закурил то весь день буду курить и не смогу остановится, а если с утра не курю то вечером на много проще чем днем курил.
4 екран на етом же телефоне, давно мог себе новый купит-, но в етом стоит приложения банка, и чтоб его поменять, надо в банк ехать. Мне проще екран купить и поменять
4 екран на етом же телефоне, давно мог себе новый купит-, но в етом стоит приложения банка, и чтоб его поменять, надо в банк ехать. Мне проще екран купить и поменять
Подожди, ты еще с ним незнаком, он с ума всех наставников сводил, особено @Ksendria , Ксюшу Юмора он непонимает, его больше у него чем у нас всех вместе, просто он мало бывает здесь
О, да! Серёжа, любовь моя! Как тока все расслабляться, все вроде бы хорошо, а тут Сереня, ушастик, что то так хорошо, что выпить охота и закурить малость, а чо, вам так хорошо, что это хорошо разбавить надоть
НАПОМИНАЮ !!! ЗАНИМАЙТЕ ДОЛЖНОСТИ СОГЛАСНО КУПЛЕННЫМ БИЛЕТАМ, БЕЗ НИХ НА ВЗЛЁТ НЕ ПОЙДЁМ !!! МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ И ВСЁ ПОНИМАЕМ . НАЛЕТАЙ !!!
НАПОМИНАЮ !!! ЗАНИМАЙТЕ ДОЛЖНОСТИ СОГЛАСНО КУПЛЕННЫМ БИЛЕТАМ, БЕЗ НИХ НА ВЗЛЁТ НЕ ПОЙДЁМ !!! МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ И ВСЁ ПОНИМАЕМ . НАЛЕТАЙ !!!
Мне легче бросать с утра, курю до 24,00 а больше не курю, если утром закурил то весь день буду курить и не смогу остановится, а если с утра не курю то вечером на много проще чем днем курил.