Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, я с вашего позволения, философствующим пенсионером побуду, буду размышлять о разном, возвышенном, вспоминать былые годы, ну и ворчать на молодежь порой, как всё было замечательно, когда....
Друзья, если что подскажите мне чего и как, я немного недопонимаю, чего делать)) а когда недопонимаю у меня начинается дипрессняк, а при моем состоянии, мне категорически противопаказано)))
Друзья, если что подскажите мне чего и как, я немного недопонимаю, чего делать)) а когда недопонимаю у меня начинается дипрессняк, а при моем состоянии, мне категорически противопаказано)))
Скоро сделают таблицу, в которой каждый и отмечается. Вернее, отмечают кэп и замы, кто первый успел. В послании к нациям, тьфу, к руководству, их и упопоминают, чтобы сообщение не потерялось
да пусть будет, ты там просто непиши больше, меня иногда по лайкам тоже забрасывает, на другой континент, а я же как заведусь, неостовить пол дня могу писать на чюжой странице, а народ стебеться