Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там клиентов не искал. У меня небольшие партии, только в основном свое что вырастилось и готово к забою. А суб продукты делают под заказ мне. Это колбасы и прочее. заводские не очень хорошего качества в основном.
А в Самару я привозил перед Новым годом. там перекуп забрал все у меня. сейчас какие то упыри туда возят карельскую форель икряную и печень. Но они уж очень дорого ее продают. Я как цены увидел так чуть не о.уел.
Там клиентов не искал. У меня небольшие партии, только в основном свое что вырастилось и готово к забою. А суб продукты делают под заказ мне. Это колбасы и прочее. заводские не очень хорошего качества в основном.
Нее, - это твоё дело,кого хочешь ,того и ставь, просто раньше,в советские времена, женщины не похожи были на женщин,везде была уровняловка и никто не должен был выделяться,воот я и подумала, - может ты не заметил или перепутал .
У нас сначала прям беда была. Все садились, кто в чем играл, я их гоняла. А как на форум пришла, мне и дела не стало, до их игр. Сначало всем это нравилось, потом бурчать начали, теперь лечить от форумной зависимости собирались. А хорошенько подумала моя семья и отстали. Может и надоест мне это, но пока нет