24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может : ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ ???
Я думаю лучше дёргать,дня три-четыре переждать,там может просто переломами обойдётся,главное руки береги,ты нам нужен

Вот тут ?
8634B949-25D8-4C1C-A9F9-0BCE494F7E17.jpeg

@Нуся Нина на первой странице нашей раздевалки есть ссылка таблица.. нужно в неё зайти ! И нудно что бы у тебя была установлена Гугл таблица. Когда будешь заходить он тебе предложит установку
В раздевалке в которую мы отнесли почту ? но я там ничего не нашла,не ругайся, я первый раз

А может : ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ ???
так вот я таким образом и нападу, с цветами и добрыми глазками, звонила только что. Злиться что не я забрал, а тесть везет, И главное сама с ним договорилась, а на меня злиться, что мол я неопередил ее мысли, все время так, да я же не предсказател- какой. Зря деньги на цветы потратил, но 2 недели небудет достовать, чтоцветов неимеет

так вот я таким образом и нападу, с цветами и добрыми глазками, звонила только что. Злиться что не я забрал, а тесть везет, И главное сама с ним договорилась, а на меня злиться, что мол я неопередил ее мысли, все время так, да я же не предсказател- какой. Зря деньги на цветы потратил, но 2 недели небудет достовать, чтоцветов неимеет
Высокие отношения, однако!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу