Вас мне не забытьПривет, Оксана! Не забываешь нас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас мне не забытьПривет, Оксана! Не забываешь нас!
Не курить! Встаешь и сразу к нам, пиши что угодно, мы будем поддерживать и отвлекатб.Завтра проснусь что делать ?
я понял что без алкогольноеПиво как пиво - я ж безалкогольное пью.
Я по этому у тебя и спрашивала, чем будешь заменять сиги, чтобы тебе легче было. Например, запастись помогашками Табексом или Никоретто, затем вкусняшка и, которые любишь, можешь запрячь жену или ребёнка делать тебе массаж, мои дети делали, я пила кофе, но "курила" ручку, со вставленной внутрь ушной палочкой, можно трубочку держать во рту, а вообще на первой странице вашей раздевалки есть Спойлер облегчителем накатов и т. Д.Завтра проснусь что делать ?
Ок ! Спасибо ,буду писатьНе курить! Встаешь и сразу к нам, пиши что угодно, мы будем поддерживать и отвлекатб.
Сигарета как образ жизни , мне сложно пока представить себя без неё,поэтому ищу поддержку ,думаю что сила воли с этой проблемой бесполезнаЯ по этому у тебя и спрашивала, чем будешь заменять сиги, чтобы тебе легче было. Например, запастись помогашками Табексом или Никоретто, затем вкусняшка и, которые любишь, можешь запрячь жену или ребёнка делать тебе массаж, мои дети делали, я пила кофе, но "курила" ручку, со вставленной внутрь ушной палочкой, можно трубочку держать во рту, а вообще на первой странице вашей раздевалки есть Спойлер облегчителем накатов и т. Д.
Доброй ночи! Ласковых кошмариков!я понял что без алкогольное
ладно, потопал я в кровать
Спокойной ночки тебе и тут еще присутствуешчим
Сила воли - единственное, что справляется с зависимостью. Остальное - лишь помощники.Сигарета как образ жизни , мне сложно пока представить себя без неё,поэтому ищу поддержку ,думаю что сила воли с этой проблемой бесполезна
Ну ты, наверное себе представлял, когда ты бросишь чем займешься, на что тогда сил хватать будет, каким ты будешь.Сигарета как образ жизни , мне сложно пока представить себя без неё,поэтому ищу поддержку ,думаю что сила воли с этой проблемой бесполезна
Не знаю, Ален, я всегда считала, что у меня ваще её нет, мне помогла моя мотивация, что отступать мне некуда, пока я тут, пока я начала, значит и продолжу и так потихонечку, полегонечку... По началу я тупо не курила, как накат или мысли я отвлеклась разными способами, ну и тут сиделаСила воли - единственное, что справляется с зависимостью. Остальное - лишь помощники.
А что есть мотивация? Что есть "тупо не курить"? Сила воли и есть почему то считается, что сила воли - это исключительно прорфваться через какую-нибудь жесть...отсюда идет просто дикая недооценка (или переоценка) самих себя.Не знаю, Ален, я всегда считала, что у меня ваще её нет, мне помогла моя мотивация, что отступать мне некуда, пока я тут, пока я начала, значит и продолжу и так потихонечку, полегонечку... По началу я тупо не курила, как накат или мысли я отвлеклась разными способами, ну и тут сидела
Ну может быть, я не задумывалась.А что есть мотивация? Что есть "тупо не курить"? Сила воли и есть почему то считается, что сила воли - это исключительно прорфваться через какую-нибудь жесть...отсюда идет просто дикая недооценка (или переоценка) самих себя.
А по моему, она в отпуске, но там в скорой обязательно кто то дежурит@Patrik, еще у нас есть Скорая помощь. Если нажать на кнопочку SOS в меню форума, там всегда можно найти помощь.
@nachtigal, Леночка, подскажи человеку, как справляться, пожалуйста!
Мой утренний ритуал я просыпаюсь в 5.30 варю кофе скуриваю 2-3 сигареты, далее прогулка утренняя ещё 3-4 сигареты, завтрак и работа , и почти ни каких сомнений нет ,если не считать около 10 сигарет на голодный желудок,Ну ты, наверное себе представлял, когда ты бросишь чем займешься, на что тогда сил хватать будет, каким ты будешь.
Я ее видела там! Она три минуты назад еще была тамА по моему, она в отпуске, но там в скорой обязательно кто то дежурит
Прям, как у меня с утра было, только без утренней прогулки. Давай так, завтра встаёшь и бежишь в аптеку за Табексом или Никоретто и, обязательно, Афобазолом, а то абстиняга вещь коварная покусаешь нас всех тут и разобиженный уйдёшь в туманную дальМой утренний ритуал я просыпаюсь в 5.30 варю кофе скуриваю 2-3 сигареты, далее прогулка утренняя ещё 3-4 сигареты, завтрак и работа , и почти ни каких сомнений нет ,если не считать около 10 сигарет на голодный желудок,
Да, я уже посмотрела. У меня неверная информацияЯ ее видела там! Она три минуты назад еще была там
Так они к нему и без того тянулись ))К Томасу уже люди тянутся)))