24 #24_4 Наглые кактусы

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра проснусь что делать ?
Я по этому у тебя и спрашивала, чем будешь заменять сиги, чтобы тебе легче было. Например, запастись помогашками Табексом или Никоретто, затем вкусняшка и, которые любишь, можешь запрячь жену или ребёнка делать тебе массаж, мои дети делали, я пила кофе, но "курила" ручку, со вставленной внутрь ушной палочкой, можно трубочку держать во рту, а вообще на первой странице вашей раздевалки есть Спойлер облегчителем накатов и т. Д.

Patrik

Старожил
Реакции
1.553
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Patrik

Старожил
Реакции
1.553
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Я по этому у тебя и спрашивала, чем будешь заменять сиги, чтобы тебе легче было. Например, запастись помогашками Табексом или Никоретто, затем вкусняшка и, которые любишь, можешь запрячь жену или ребёнка делать тебе массаж, мои дети делали, я пила кофе, но "курила" ручку, со вставленной внутрь ушной палочкой, можно трубочку держать во рту, а вообще на первой странице вашей раздевалки есть Спойлер облегчителем накатов и т. Д.
Сигарета как образ жизни , мне сложно пока представить себя без неё,поэтому ищу поддержку ,думаю что сила воли с этой проблемой бесполезна

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сигарета как образ жизни , мне сложно пока представить себя без неё,поэтому ищу поддержку ,думаю что сила воли с этой проблемой бесполезна
Сила воли - единственное, что справляется с зависимостью. Остальное - лишь помощники.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ты, наверное себе представлял, когда ты бросишь чем займешься, на что тогда сил хватать будет, каким ты будешь.

• Love
Реакции: Rino

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Patrik, еще у нас есть Скорая помощь. Если нажать на кнопочку SOS в меню форума, там всегда можно найти помощь.
@nachtigal, Леночка, подскажи человеку, как справляться, пожалуйста!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сила воли - единственное, что справляется с зависимостью. Остальное - лишь помощники.
Не знаю, Ален, я всегда считала, что у меня ваще её нет, мне помогла моя мотивация, что отступать мне некуда, пока я тут, пока я начала, значит и продолжу и так потихонечку, полегонечку... По началу я тупо не курила, как накат или мысли я отвлеклась разными способами, ну и тут сидела

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю, Ален, я всегда считала, что у меня ваще её нет, мне помогла моя мотивация, что отступать мне некуда, пока я тут, пока я начала, значит и продолжу и так потихонечку, полегонечку... По началу я тупо не курила, как накат или мысли я отвлеклась разными способами, ну и тут сидела
А что есть мотивация? Что есть "тупо не курить"? Сила воли и есть :kiss: почему то считается, что сила воли - это исключительно прорфваться через какую-нибудь жесть...:ku:отсюда идет просто дикая недооценка (или переоценка) самих себя.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что есть мотивация? Что есть "тупо не курить"? Сила воли и есть :kiss: почему то считается, что сила воли - это исключительно прорфваться через какую-нибудь жесть...:ku:отсюда идет просто дикая недооценка (или переоценка) самих себя.
Ну может быть, я не задумывалась.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Patrik, еще у нас есть Скорая помощь. Если нажать на кнопочку SOS в меню форума, там всегда можно найти помощь.
@nachtigal, Леночка, подскажи человеку, как справляться, пожалуйста!
А по моему, она в отпуске, но там в скорой обязательно кто то дежурит

Patrik

Старожил
Реакции
1.553
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Ну ты, наверное себе представлял, когда ты бросишь чем займешься, на что тогда сил хватать будет, каким ты будешь.
Мой утренний ритуал я просыпаюсь в 5.30 варю кофе скуриваю 2-3 сигареты, далее прогулка утренняя ещё 3-4 сигареты, завтрак и работа , и почти ни каких сомнений нет ,если не считать около 10 сигарет на голодный желудок,

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой утренний ритуал я просыпаюсь в 5.30 варю кофе скуриваю 2-3 сигареты, далее прогулка утренняя ещё 3-4 сигареты, завтрак и работа , и почти ни каких сомнений нет ,если не считать около 10 сигарет на голодный желудок,
Прям, как у меня с утра было, только без утренней прогулки. Давай так, завтра встаёшь и бежишь в аптеку за Табексом или Никоретто и, обязательно, Афобазолом, а то абстиняга вещь коварная покусаешь нас всех тут и разобиженный уйдёшь в туманную даль

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу