Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно, босс))
Вот пробую войти с раб.компа в таблицу, а комп.просто мертвый)))
Так, что ты меня еще сама проконтролируешь, внес я тебя или нет))))
Не хотелось бы в первый день потерять капитана)))) из за рабочего компа))))))))) шучу))))
Обязательно, босс))
Вот пробую войти с раб.компа в таблицу, а комп.просто мертвый)))
Так, что ты меня еще сама проконтролируешь, внес я тебя или нет))))
Не хотелось бы в первый день потерять капитана)))) из за рабочего компа))))))))) шучу))))
Я увидел что ты отметился(,дата не курю) и вспомнил что отмечаться надо)))как в школе блин,только тут лучше не прогуливать)))хотя "н" в журнале очень на 4 похожа,чуть чуть лезвием поработать и ты хорошист)))
Я увидел что ты отметился(,дата не курю) и вспомнил что отмечаться надо)))как в школе блин,только тут лучше не прогуливать)))хотя "н" в журнале очень на 4 похожа,чуть чуть лезвием поработать и ты хорошист)))
@Anka_pulemet , Анечка! моя принцеса
Я скучал очень без тебя , но наши встречи от етого делаються только теплее Хорошего тебе дня милая Обнимаю Посмотреть вложение 1219377
@Patrik,
Если ты не куришь,а я уверена,что НЕ КУРИШЬ,то каждый день нужно отмечаться пишешь ТАК : @Rino@Нуся@Квертин не курю 22.06 ,число ставишь того дня ,когда отмечаешься. ( @Rino@Нуся@Квертин - это капитан и замы капитана они будут отмечать тебя в журнале,ну как в школе ) если ты не упомянишь этих уважаемых людей,то твоя отметка может потеряться. В дальнейшем будут всякие конкурсы и игры,ну это для того,что бы тебе и остальным было интересно и не задумываться о " плохих "вещах. Если есть вопросы ,то я с удовольствием на них отвечу, а таак нам всем повезло у нас ЛУЧШАЯ , ВЕСЁЛАЯ и надеюсь ДРУЖНАЯ КОМАНДА.
Курить ты не хочешь, это остатки вредной привычки, щас попустит мин через 7, пей воду, ешь конфеты, задержи дыхание, возьми себя на слабо, не курить 30 мин, ты же не можешь себе проиграть????сила, мощь, ярость