24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что ?,продолжай...
А что тут продалжать...он так одной рукой сорвет с себя плавки купальные, а там ярко красные?? спасательные :676866858: Stickers-Erika3весь форум спит и видит как Томасик в красных труселях утопающих спасает?

ну ты тонешь, а я же спасатель да из прошлой взлетки, ну и красные труселя об етом тонко намекают. Короче тонешь а я смотрю и думаю, спасу будет благодарить, неспосу утонет. Ну вот получаеться из безвыходности может получится, что то чего я непланировал
А уже и фантазировать кто то начал :D

Ну стараться, похудеть надо ,все таки. Это и отдышка и проблемы вообще.
да ладно, я смотрю все так завелись с физкультурой , мне аш не по себе стало :) мы же курить бросаем, херня ети килограмы, если вкусно надо кушать ;) Все вподряд , но главное не курить !

Сырая цветная капуста и кабачки на гриле и чай с лимоном
Что? Я за день знаешь сколько каллорий трачу, дофига.
IMG_20200622_201129.jpg

Что? Я за день знаешь сколько каллорий трачу, дофига. Посмотреть вложение 1219802
мне такая сковорода на два дня... Ну еще пучка 3 зелени и огурцы помидоры. Все остальное сладким заедаю... Жить не могу без шоколадок ??‍♀️ пироженок! Тортиков?

Что? Я за день знаешь сколько каллорий трачу, дофига. Посмотреть вложение 1219802
блин прелесть та какая, я очень рад, что я сейчас, сам у торелки сижу. У меня холодный борщь, селедка с лучком зеленым и свежаю кортошка ;) сделал бы фото, но уже на торелке фоткать почти нечего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу