24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анка, ты наверно смотрела сказку о "Потерянном времени". Старая сказка, она где 60-70 годов выпуска, про пионеров.
Где они стали старичками)))
Десять минут на сигу,это наверное сигары какие то,или трёхсотмиллиметровые?у меня макс,три минуты)

Анка, ты наверно смотрела сказку о "Потерянном времени". Старая сказка, она где 60-70 годов выпуска, про пионеров.
Где они стали старичками)))
Наверно ? мне всегда не хватает времени, для меня это жирный аргумент?

Десять минут на сигу,это наверное сигары какие то,или трёхсотмиллиметровые?у меня макс,три минуты)
Еу смотри пока взял сигу пока жигу нашла в сумке пока вышла, пока куришь еще кому нить позвонила, потом руки помыла вот те 10 мин... На работе спускаться со второго этажа до курилки.

• Восторг
Реакции: Rino
Еу смотри пока взял сигу пока жигу нашла в сумке пока вышла, пока куришь еще кому нить позвонила, потом руки помыла вот те 10 мин... На работе спускаться со второго этажа до курилки.
Ну тогда сюда можно включить и поход в магазин за этими палочками,и зарабатывание денег на эту гадость)

Иногда выходило и за минуту у меня, перед совещанием. Типа набрать смелости, типа перед боем))))

Ну тогда сюда можно включить и поход в магазин за этими палочками,и зарабатывание денег на эту гадость)
Я даже боюсь представить сколько времени тогда я профулонила, поэтому я считала чисто перекуры!

Иногда выходило и за минуту у меня, перед совещанием. Типа набрать смелости, типа перед боем))))
Мне не нравится вонять! Перекуры мне смелости не прибавляют, даже наоборот неуверенность чувствую когда табачищем воняю??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу