24 #24_4 Наглые кактусы

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Ринатик,ты как?
Нормалек, завтра выходной, на дачу. Чего то я за короткую раб. неделю подустал.Мож дорога каждый день 165км. Может старею)).
Сегодня, мысля прошла, 70дней не курю, могу же без отравы, в голове гордость промелькнула, и жалость, что раньше с головой в ссоре был, и не бросил раньше.
А так, с каждым днем все больше и больше получаю кайф, живя без сигарет.
Но булки раслаблять не надо, в любой момент может быть подвох)))

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Нормалек, завтра выходной, на дачу. Чего то я за короткую раб. неделю подустал.Мож дорога каждый день 165км. Может старею)).
Сегодня, мысля прошла, 70дней не курю, могу же без отравы, в голове гордость промелькнула, и жалость, что раньше с головой в соре был, и не бросил раньше.
А так, с каждым днем все больше и Unбольше получаю кайф, живя без сигарет.
Во влин друг. Прими поздравления…!!!! Забыл, честно. Стокп дел, что еще неуспел и раслпбиться. Вчера же валетом хвалился. Короче! Ты молодец! Рад что мы в одной команде!
fabulous-70.jpg

• Love
Реакции: Rino

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня, мысля прошла, 70дней не курю, могу же без отравы, в голове гордость промелькнула, и жалость, что раньше с головой в ссоре был, и не бросил раньше.
Ринат, надо быть готовым, меня сейчас накатывает когда близкие с пред взлеток срываются и теряются ? я себя два дня в кучу собирала, накаты гнала, близкий по духу хотел себя проверить той самой одной... И все качели.. Чувство вины.. Слабость.. А меня колбасит так же? я хочу вернуть человека которого считала прям легионером
.. Но уже не тот человек... И не обязан мне ничем.. А я чувствую... Упустила... Я была не тем кто его поймает! И вижу проблему только в себе...

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Во влин друг. Прими поздравления…!!!! Забыл, честно. Стокп дел, что еще неуспел и раслпбиться. Вчера же валетом хвалился. Короче! Ты молодец! Рад что мы в одной команде!
Посмотреть вложение 1222165
Да ладно, брат. Вот если бы ты забыл 700дней, обиду бы кинул))))
Спасибо за поздравления.

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»
Жара ещё утомляет сильно

Rino

V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Ринат, надо быть готовым, меня сейчас накатывает когда близкие с пред взлеток срываются и теряются ? я себя два дня в кучу собирала, накаты гнала, близкий по духу хотел себя проверить той самой одной... И все качели.. Чувство вины.. Слабость.. А меня колбасит так же? я хочу вернуть человека которого считала прям легионером
.. Но уже не тот человек... И не обязан мне ничем.. А я чувствую... Упустила... Я была не тем кто его поймает! И вижу проблему только в себе...
Аня, когда тебе плохо, ты борешься одна или есть на форуме люди, с кем ты можешь, просто поплакать им в плечо?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Rino просто держи это чувство... Береги энтузиазм как зеницу ока! Этот заряд надо подогревать! @nachtigal меня заводит своей большой душой которой хватает на всех... @Nat-Natali болеет за всех и прям вникла так в меня, а нас было 20 чел и к каждому нашла подход, Леша Стильный кед он не публичный! Но в личке всегда внимательный
Аня, когда тебе плохо, ты борешься одна или есть на форуме люди, с кем ты можешь, просто поплакать им в плечо?
Нет конечно... У меня есть дневник... Мои наставники. В дннвнике все кто оказал влияние.. Там стих в благодарность всем кто был рядом. Прочитай и поймёшь... Дневники Наташи, Лены, Васеньки меня предлстерегаюст, помогают... Я обучаема в общем!

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу