24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В какую кухню... Всмысле не лезу... Ты лезь пожалуста! Это ваша кухня! Вы вообще моя первая самостоятельная взлетка? Так что лезьте пожалуйста да побольше?
Голосовалку надо просить у хранителей, как варианты соберем я отнесу и голосовалку попрошу.
Не волнуйся, все будет хорошо! Александр поможет, да и мы у тебя хорошо себя вести будем!

Доброе уро 24-4!
@Rino, Ринат, как ты? Свободу пока непрочювствовал?
@Мишаня84 , Миша. Куриш еще сегодня?
Аня приветушки обнимушки :kiss: :948569168: ;) как спалось? Как настроение?
Я тоже название хочю помогать придумывать ;) ?? кофа прихватил ;)
38c6e2e57db666a85610f23a0bd56235.gif

Доброе уро 24-4!
Посмотреть вложение 1213327
Привет, солнц ? хорошего дня?конечно ждем твои идеи?

Доброе уро 24-4!
Посмотреть вложение 1213327

Привет Tomassi666.
Не, пока все по старому.
Но вижу, что с каждым днём мне становится все лучше и лучше.

Привет Tomassi666.
Не, пока все по старому.
Но вижу, что с каждым днём мне становится все лучше и лучше.
Но направляишся ты в правильную сторону! Меня ето радует ;)

• Лайк
Реакции: Rino
Tomassi666
А как меня радует))) можно же не курить.
А самое главное, НАДО
У меня пока еще пробегают моменты, что я не верю, просто невериться, что я что я вот не курю. Потом бац волна радости и гордости за себя накрывает. Незнаю, для меня ето подарок жизни!

У меня пока еще пробегают моменты, что я не верю, просто невериться, что я что я вот не курю. Потом бац волна радости и гордости за себя накрывает. Незнаю, для меня ето подарок жизни!

У меня все также))))

Привет! Строю планы на будущее, собираюсь гулять)
А ты чем занят?)
Хорошой прогулочки тебе ,)Красные труселя выберал. А если серьезно поедим с семьей на великах по лесу гонять иина озеро купаться. Мероприятие от спорт школы, велоорентационное, погодка не зажаркая, думаю класно будет;) Надеюсь поняла что я на своем русском написал.
Но труселя выбрал утром команде на приветствие ;) неумею я серьезным быть, хочю чтоб улыбались все ;)
tenor (13).gif

Хорошой прогулочки тебе ,)Красные труселя выберал. А если серьезно поедим с семьей на великах по лесу гонять иина озеро купаться. Мероприятие от спорт школы, велоорентационное, погодка не зажаркая, думаю класно будет;) Надеюсь поняла что я на своем русском написал.
Но труселя выбрал утром команде на приветствие ;) неумею я серьезным быть, хочю чтоб улыбались все ;)
Посмотреть вложение 1213353
Спасибо! И тебе отличной прогулки!)

Я еще иногда посещают такие мысли, что ты сильный в плане духа и можешь горы перевернуть, в хорошем смысле слова
Конечно ты сильный и все ты можешь. Уже не куришь, да не скорби ты по прошлой жизни, ты обрёл свободу, радость к тебе придёт. У тебя большой стаж не курения в команде будет, много кто за тобой потянеься, так как ты уже нашол ответ как некурить. Как быть счасливым без сигарет, тебе Анечка покажет, наставница ваша прекрасная ;)

• Восторг
Конечно ты сильный и все ты можешь. Уже не куришь, да не скорби ты по прошлой жизни, ты обрёл свободу, радость к тебе придёт. У тебя большой стаж не курения в команде будет, много кто за тобой потянеься, так как ты уже нашол ответ как некурить. Как быть счасливым без сигарет, тебе Анечка покажет, наставница ваша прекрасная ;)
Спасибо за поддержку, она всем нам нужна и не важно сколько времени не куришь. А насчёт потянутся, не люблю никогда разбрасываться громкими слова, отвечаю)))) буду примером в группе))).
А самое главное быть примером себе, семье, друзьям, товарищам и даже просто знакомым))))

Спасибо за поддержку, она всем нам нужна и не важно сколько времени не куришь. А насчёт потянутся, не люблю никогда разбрасываться громкими слова, отвечаю)))) буду примером в группе))).
А самое главное быть примером себе, семье, друзьям, товарищам и даже просто знакомым))))
Ты и неразбрасывайся словами, будь самим собой, я о том, как курящий , который пытаеться бростт курить, смотрит на тебя. С восхищением, завистью и надеждой.
Я 1 день продержаться не мог без сигарет до форума.Сюда пришол, а везде сверкали счетчики со стажом. Я мечтал пройти хоть 7 дней и там может и мне получиться перебороть себя. Чюжие счетчики для меня были доказателтство чо некурить может каждый ! Даже я! Видел как люди со стажем закуривали и изучял все ошибки.
Тебе осталось только полюбить свою свободу и будет у тебя праздник в сердце ;)

• Лайк
А кто нибудь знает сколько нас в группе человек?
Заметил мало
Ты и неразбрасывайся словами, будь самим собой, я о том, как курящий , который пытаеться бростт курить, смотрит на тебя. С восхищением, завистью и надеждой.
Я 1 день продержаться не мог без сигарет до форума.Сюда пришол, а везде сверкали счетчики со стажом. Я мечтал пройти хоть 7 дней и там может и мне получиться перебороть себя. Чюжие счетчики для меня были доказателтство чо некурить может каждый ! Даже я! Видел как люди со стажем закуривали и изучял все ошибки.
Тебе осталось только полюбить свою свободу и будет у тебя праздник в сердце ;)

Tomassi666
А с чего ты взял что я разбрасываюсь словами?
30 дней точно буду, повторюсь, отвечаю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу