24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Ринатик сама с ним бросала) У него хорошие отзывы ☺
Я почитал отзывы, много положительных. Пошел купил, не верил в силу этого препарата. На четвертый день выкурил последнюю сигарету. Мне помог очень, я больше всего боялся ломки, бессониницы.

У меня родители из Ростова и все родственники там живут
Вот и порешали... Встретимся в Ростове? а то мы дома обдумали и поняли что я паническую атаку га самолёте не пережуву? ?

Я почитал отзывы, много положительных. Пошел купил, не верил в силу этого препарата. На четвертый день выкурил последнюю сигарету. Мне помог очень, я больше всего боялся ломки, бессониницы.
@Rino С Табексом легко бросать :thumbsup: :kiss:Делюсь) я на второй день не смогла курить две затяжки и выкинула, невозможно было гадость какая фу....

С Табексом легко бросать :thumbsup: :kiss:Делюсь) я на второй день не смогла курить две затяжки и выкинула, невозможно было гадость какая))
Я 10 дней его без эффекта жрала и курила. Мне он вообще не помог.

Как говорят старшие товарищи, вот страну и про.....ли))) из за таких))))шучу Настя))
Ринат, ну причина явно не в таких как я) и у меня родственник в избирательной комиссии, поэтому я знаю о чем говорю)

• Ха-ха
Реакции: Rino
Вот и порешали... Встретимся в Ростове? а то мы дома обдумали и поняли что я паническую атаку га самолёте не пережуву? ?
Всегда рады гостям) город у нас гостеприимный)

Ринат, ну причина явно не в таких как я) и у меня родственник в избирательной комиссии, поэтому я знаю о чем говорю)
Всегда рады гостям) город у нас гостеприимный)
Знаю солнц... Под футбол подгадаем и поедем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу