Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как мангал разжечь, когда не куришь... Я забыл что нужна зажигалка или спички. Хорошо в бордочке нашол старую зажигалку. @Anka_pulemet , Анечка, я не буду комором, они противные и злые.. И у меня их тучя. Я найду другой способ телепортироваться . Настоящая тебе Анют
А как мангал разжечь, когда не куришь... Я забыл что нужна зажигалка или спички. Хорошо в бордочке нашол старую зажигалку. @Anka_pulemet , Анечка, я не буду комором, они противные и злые.. И у меня их тучя. Я найду другой способ телепортироваться . Настоящая тебе Анют Посмотреть вложение 1222233
А как мангал разжечь, когда не куришь... Я забыл что нужна зажигалка или спички. Хорошо в бордочке нашол старую зажигалку. @Anka_pulemet , Анечка, я не буду комором, они противные и злые.. И у меня их тучя. Я найду другой способ телепортироваться . Настоящая тебе Анют Посмотреть вложение 1222233