24 #24_4 Наглые кактусы

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Споки всем, советую рот тоже закрывать, вдруг комар :eek: )))
1593200038624.png

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»
@Rino Да, все одну минуту скушала 1lis11L Даю рецепт приготовления) Нуно половина грудки если больше порции хотите то целую грудку берите, режем кусочками не крупно. В миску положить кусочки курицы налить соевый соус . Оставить на пару часов. (утром замориновали вечером на ужин) В сотейник сковороде налить подсолнечное масло туда нарезаный лук морковь, минут 7-10 жарить, затем отправляете кусочки курицы вместе с соусом чуть посолить поперчить жарте пока белая не станет, затем нарезаный болгарский перчик нарезанный кабачок, стручковая фасоль, нарезанный помидор добавить соус Терияки 2-3 столовые ложки тушите до готовности) Приятного аппетита ☺
Мне кажется что этот рецепт нужно начинать так,выпишите аванс,возьмите выходной,выспитесь,валите в магазин,купите все необходимые ингредиенты,а дальше уже твоя часть текста)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером посмотрела сказку "Про Ивана - не Великана" театра Вахтангова 1981 года. До этого я ее видела по телевизору ( черно-белому) ещё когда в школе училась. Тогда очень впечатлила, ну раз почти за сорок лет не забыла. И сегодня такое удовольствие получила, смотрела не отрываясь.

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Сегодня вечером посмотрела сказку "Про Ивана - не Великана" театра Вахтангова 1981 года. До этого я ее видела по телевизору ( черно-белому) ещё когда в школе училась. Тогда очень впечатлила, ну раз почти за сорок лет не забыла. И сегодня такое удовольствие получила, смотрела не отрываясь.
Привет Ириш. Я невидел ету сказку, но я рад что тебя ето радует. Я сказки люблю, а ету незнаю, либа забыл. Как у тебя дела, как настроение?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Ириш. Я невидел ету сказку, но я рад что тебя ето радует. Я сказки люблю, а ету незнаю, либа забыл. Как у тебя дела, как настроение?
Настроение приличное. Жара , правда, достала. А да, ещё сегодня, пока в аптеке аптекарша болтала по телефону, от нечего делать померила давление . Это безобразие какое-то 157 на 124; причем, я этого , вообще никак не ощущала. В одном рабочем месте меня уже проверили, в понедельник пойду на стажировку. Правда, там основной офис пока на удалёнке, оформляют только по договору и сразу предупреждают, что з/ п будет только десятого августа. Плохо, что туда ездить надо, а до десятого явно не на что. Надеюсь, что жара спадет и смогу ходить пешочком, тут в принципе, чуть больше часа.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот классная новость. Только сейчас сообразила, что у нас перестали включать громкоговоритель и СМСка о короновирусе сегодня тоже не пришла))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Tomassi666 , ну, чего такая реакция. Прорвёмся. Главное, сдвинулись с мертвой точки. Работать хочется, аж зубы сводит.

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Настроение приличное. Жара , правда, достала. А да, ещё сегодня, пока в аптеке аптекарша болтала по телефону, от нечего делать померила давление . Это безобразие какое-то 157 на 124; причем, я этого , вообще никак не ощущала. В одном рабочем месте меня уже проверили в понедельник пойду на стажировку. Правда, там основной офис пока на удалёнке, оформляют только по договору и сразу предупреждают, что з/ п будет только десятого августа. Плохо, что туда ездить надо, а до десятого явно не на что. Надеюсь, что жара спадет и смогу ходить пешочком, тут в принципе, чуть больше часа.
Давление высокое, стрес, жара дают свое. Следи за давлением, не шутки с ним, да и сама знаешь. Про пешком я тебе завтра в личку напишу, сегодня глаза текут, да и костер мой погаснет и в кровать бегу. Комары сожрали

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
@Tomassi666 , ну, чего такая реакция. Прорвёмся. Главное, сдвинулись с мертвой точки. Работать хочется, аж зубы сводит.
Конечно прорвемся! Завтра напишу. Улыбнись. Всё будет супер;) Потопал я уже спатки. Не зря зашол;)
Спокойной ночи Ирина :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу