Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто не люблю таблеток, вот и забила на их прием, когда они кончились. Мне кардиолог их на постоянно выписала. Но чувствую -то я себя нормально. Если бы не болтливая аптекарша, я бы и не знала, что давление где-то высоко))
Я просто не люблю таблеток, вот и забила на их прием, когда они кончились. Мне кардиолог их на постоянно выписала. Но чувствую -то я себя нормально. Если бы не болтливая аптекарша, я бы и не знала, что давление где-то высоко))
@Нуся@Anka_pulemet , хватиттт соблазном заниматься, у меня последняя неделя на марафоне Здоровый образ жизни = Правильное питание-7, пожалейтеее))))), чувствую на даче завтра дам прибавкууу)))
Доброе утро всем спящим и бодрствующим, как я.У нас 5 утра.Дочка спит,а я вся извелась от духоты.Хотя все окна открыты.Ну вот сгоняла в душ и пришла мне в голову идеальная мысль-а чё б не отметиться в 5 утра-то? @Нуся ,@Rino ,@Квертин не курю 27.06.2020 с добрым утром,кактусята!❤️❤️❤️
Доброе утро всем спящим и бодрствующим, как я.У нас 5 утра.Дочка спит,а я вся извелась от духоты.Хотя все окна открыты.Ну вот сгоняла в душ и пришла мне в голову идеальная мысль-а чё б не отметиться в 5 утра-то? @Нуся ,@Rino ,@Квертин не курю 27.06.2020 с добрым утром,кактусята!❤❤❤
Доброе утро всем спящим и бодрствующим, как я.У нас 5 утра.Дочка спит,а я вся извелась от духоты.Хотя все окна открыты.Ну вот сгоняла в душ и пришла мне в голову идеальная мысль-а чё б не отметиться в 5 утра-то? @Нуся ,@Rino ,@Квертин не курю 27.06.2020 с добрым утром,кактусята!❤❤❤