Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приииветт !! Все отлично ! За 5- 6 дней я че то уже подустал есть изюм,курагу, орехи ,когда хочу курить ,уже не лезет эта курага, на сладкое не особа хочется налегать , а в целом хорошо все без изменений, курить хочется ))
Приииветт !! Все отлично ! За 5- 6 дней я че то уже подустал есть изюм,курагу, орехи ,когда хочу курить ,уже не лезет эта курага, на сладкое не особа хочется налегать , а в целом хорошо все без изменений, курить хочется ))
Все будет хорошо. Тебе с каждым днем будет лучше, поверь мне.
Отвлекайся на все, что можно))
Умеешь стихи писать, пиши, умеешь играть на инструментах музык. играй, и.т.п., самое главное отвлекись от мысли о сигаретах.
Жив ,да и больше здоров чем нет )) думал будет хуже,больше боялся) пока за 6 дней самые тяжёлые был 1й и 5й день ! Отдышка меньше стала ) работа все таки помогает, когда занят норм ,как тока начинаю тупить ,сразу курить хочу ))
Жив ,да и больше здоров чем нет )) думал будет хуже,больше боялся) пока за 6 дней самые тяжёлые был 1й и 5й день ! Отдышка меньше стала ) работа все таки помогает, когда занят норм ,как тока начинаю тупить ,сразу курить хочу ))
Самое напряжное время это утром и после еды ,всегда тяга накрывает ,приходится терпеть коньяком запивать тягу ( шучу )) настрой мне мой пока нравиться
Ты на верном пути и ты справишься.