Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не люблю ни сам город, ни погоду. У нас почти не бывает солнца, постоянная сырость и серость. И ветер. Последние пару лет, правда, чуть лучше стало, солнышко почаще приходит.
Я не люблю ни сам город, ни погоду. У нас почти не бывает солнца, постоянная сырость и серость. И ветер. Последние пару лет, правда, чуть лучше стало, солнышко почаще приходит.
Нет у меня депрессии) я просто ненавижу этот холодный мрачный серый город. Нет в нем красоты для меня.
С погодой соглашусь - отличное солнышко)
А Алые паруса за праздник не считаю: лишние понты для распальцованных охреневших пьяных и накуренных малолеток.
Жив ,да и больше здоров чем нет )) думал будет хуже,больше боялся) пока за 6 дней самые тяжёлые был 1й и 5й день ! Отдышка меньше стала ) работа все таки помогает, когда занят норм ,как тока начинаю тупить ,сразу курить хочу ))
Нет у меня депрессии) я просто ненавижу этот холодный мрачный серый город. Нет в нем красоты для меня.
С погодой соглашусь - отличное солнышко)
А Алые паруса за праздник не считаю: лишние понты для распальцованных охреневших пьяных и накуренных малолеток.