24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты как то по скромному.
Не говори вообще молодец. Я не смогла, набрала 12 кг. Потихоньку избавлюсь, но очень потихоньку.. Да и какие то бродячие кг. Туда сюда ходют :D

@АлП,
Привет, как тебя зовут? Может поставим имя в профиле, чтобы все знали как к тебе обращаться.? За пониманием ты по адресу, мы все прошли через барьер одиночества без сигарет, многие думают что сигарета это как компаньон когда ты один, ну тип ждешь кого то.. Покурил и вроде как отвлекает она эта сигарета, а ведь и правда отвлекает от того что вокруг, столько интересного рядом, столько людей нуждаются в простом разговоре, вместо этой сигареты можно спокойно зайти в команду и сказать привет, или увидеть такое же сообщение в поисках понимания и не просто отвлечься, а еще и помочь кому то. Мы рады тебе, мы подскажем и покажем все инструменты форума. Я уверенна ты найдешь свой путь??
Как прописать имя в профиле?

Привет,Саш.И у меня была эта фигня.Пытайся отвлечься.Общайся с нами.Я ещё поработала с планом С.Князева.Хорррррошая вещь,скажу я вам,товарищ.Очень доступно всё изложено.Все советы основаны на бросании самого автора и сотнях людей,прошедших через всю эту мутоту
Привет. Спасибо за совет. Поработаю вечером.

Привет Саша.
Меня зовут Ринат.:smoking::smoking:
Давай к нам присоединяйся, читай комментарии, дневники, задавай вопросы, читая дневники много для себя найдешь полнзного. Возможно тебе надо будет попить первое время успокоительное.
Привет. За успокоительным это к врачу, или любое из обще доступных в аптеке?

@АлП,

Как прописать имя в профиле?
Нужно на аватарку свою нажать (кстати и ее бы хорошо заменить на картинку или фотку) там будет пункт Информация, заходи туда и вводи все данные

Не говори вообще молодец. Я не смогла, набрала 12 кг. Потихоньку избавлюсь, но очень потихоньку.. Да и какие то бродячие кг. Туда сюда ходют :D
Конечно молодец)))))) Жрать гречку и паровое с 07.01.2020год и по сегодня..... Но может, что мне приносит пользу, по ненабору веса это вода, многотпью воды.

Конечно молодец)))))) Жрать гречку и паровое с 07.01.2020год и по сегодня..... Но может, что мне приносит пользу, по ненабору веса это вода, многотпью воды.
Как можно есть одну гречку? Это же несбалансированное питание

Привет. За успокоительным это к врачу, или любое из обще доступных в аптеке?
Саша.
Здесь обычно больше народу сидят на афобозоле (накопительная), глицин, валириана, тенотен, и.т.п. плюс витамины группы А и В. А за костыли, мне помог Табекс.
Саша, не стесняйся, читай, на форуме, как нигде есть очень полезная информация. А самое главное, это пример тех людей, которые избавились от этой пагубной привычки, а это сто пудов прывычка.

Это у него раздельное питание и запасы гречки не меренно,надо же избавляться от залежей
Помню когда самоизоляция началась, почти из каждой квартиры гречкой тянуло)) он видимо один из тех)

Это у него раздельное питание и запасы гречки не меренно,надо же избавляться от залежей
Нет не от залежей, вы не правы, ем гречку, чтоб не набрать вес, а вес у меня в животе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу