Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю, что гречка одна из лучших круп по составу. Но я хоть убей не понимаю, зачем так худеть, это удар по организму. Можно же кушать разнообразно и при этом тоже худеть, но мягко и без последствий
Я знаю, что гречка одна из лучших круп по составу. Но я хоть убей не понимаю, зачем так худеть, это удар по организму. Можно же кушать разнообразно и при этом тоже худеть, но мягко и без последствий
/SPOILER]
Девчонки и Мальчишки !!!
Сегодня @Анастасия Каверзина пошла на повышение по карьерной лестницы и стала ЗАМОМ, теперь при отчёте добавляйте Настеньку.: @Анастасия Каверзина@Rino@Нуся не курю 00.00
Мне кажеться методика коллорий рабочая ! 2000 кал получить 3000 отдать ,что то в этом роде ) у меня не получается считать колонии, я не знаю как это делать с пельменями))
Мне кажеться методика коллорий рабочая ! 2000 кал получить 3000 отдать ,что то в этом роде ) у меня не получается считать колонии, я не знаю как это делать с пельменями))