24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, там хорошие углеводы и витаминов куча, если кроме гречки ничего не есть, то можно похудеть за 10 дней до 8 кг
Я знаю, что гречка одна из лучших круп по составу. Но я хоть убей не понимаю, зачем так худеть, это удар по организму. Можно же кушать разнообразно и при этом тоже худеть, но мягко и без последствий

Я знаю, что гречка одна из лучших круп по составу. Но я хоть убей не понимаю, зачем так худеть, это удар по организму. Можно же кушать разнообразно и при этом тоже худеть, но мягко и без последствий
Настенька, я очень люблю вкусненько пожрать да еще и в большом кол-ве. Эта привычка осталось когда я тягал железки)))

Девчонки и Мальчишки !!!
Сегодня @Анастасия Каверзина пошла на повышение по карьерной лестницы и стала ЗАМОМ, теперь при отчёте добавляйте Настеньку.: @Анастасия Каверзина @Rino @Нуся не курю 00.00

Настенька, я очень люблю вкусненько пожрать да еще и в большом кол-ве. Эта привычка осталось когда я тягал железки)))
В общем мы к общему не придём) каждому свое)

Мне кажеться методика коллорий рабочая ! 2000 кал получить 3000 отдать ,что то в этом роде ) у меня не получается считать колонии, я не знаю как это делать с пельменями))

Мне кажеться методика коллорий рабочая ! 2000 кал получить 3000 отдать ,что то в этом роде ) у меня не получается считать колонии, я не знаю как это делать с пельменями))
Есть можно все главное не больше 2000 кал в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу