Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Липлю, НО, когда есть время, желание))) ну и когда можно пожрать без контроля))))
Не весь муке, только руки))).
А ты почему вся в муке))), это что новые ролевые игры)))) шучу))))
Липлю, НО, когда есть время, желание))) ну и когда можно пожрать без контроля))))
Не весь муке, только руки))).
А ты почему вся в муке))), это что новые ролевые игры)))) шучу))))
В халва получается больше 1300 кал и пельмени 6 штук возьмём 400 кал и того 1700 ,впринципе дневной рацион , )) представляете насколько больше мы едим в день ,а потом жалуемся на нашу фигуру )
В халва получается больше 1300 кал и пельмени 6 штук возьмём 400 кал и того 1700 ,впринципе дневной рацион , )) представляете насколько больше мы едим в день ,а потом жалуемся на нашу фигуру )
Я граммами считала, вернее, мне считали опытные люди. Молока у меня почти 250 выходит в среднем, 2,5 или 3,2 жирности...
Сахара уже не помню, сколько в граммах...
Я его не пробовала и не слишком хочу пробовать
Я граммами считала, вернее, мне считали опытные люди. Молока у меня почти 250 выходит в среднем, 2,5 или 3,2 жирности...
Сахара уже не помню, сколько в граммах...
Я его не пробовала и не слишком хочу пробовать