24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ириночка? да нормально прошёл, мужу пришли колонки урал ездили забирали, потом устанавливали, Тигр у свекрови был, а мы весь день у нас в доме, поливали, убирали, за месяц все пылью заросло? в общем я опять на чемоданах, сейчас переедем домой, а потом муж опять на месяц улетает и я опять к родителям? я как, я чемоданный человек??? у вас как дела? Чем занималась?
Да можно сказать просто балдела весь день. С вишни варенье сварила, настойку сделала. В 20-30 будет загадка от меня в замке. Заходишь поучаствовать заходи

Эх,Ринатик,Ринатик.у каждого своя судьба и свои проблемы,кому то легче начать менять всё,а кому то нужно ещё много сделать для того чтобы начать менять.в общем всё сложно,а за поддержку спасибо)))
Дружище, не знаю, но мы сами себе усложняем жизнь.

Умничка, за голосование, надо твои организаторские качества)))), ну или чуть я дедовщиной занимаюсь))))
Занимайся на здоровье, мне не жалко) я сегодня идеями не фонтанирую))

Да можно сказать просто балдела весь день. С вишни варенье сварила, настойку сделала. В 20-30 будет загадка от меня в замке. Заходишь поучаствовать заходи
Если не протуплю прибегу конечно??? спасибо родная?

А где командный дух, Анастасия)))
Отсыпается перед трудовой неделей) а вообще я всегда по боевому настроена, но вот придумывать всякие названия, голосования и прочее не люблю

Отсыпается перед трудовой неделей) а вообще я всегда по боевому настроена, но вот придумывать всякие названия, голосования и прочее не люблю
Ладно, в курилке обсудим))) кто чего))))), самое главное чтоб нам легко было))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу