Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раскажу историю из реала. Заказали мы другу в офис стриптизершу днем, днюха была, ну и думаем а че прикольно .... так вот, Я хотел несмотреть, но она пришла голая ко мне и попросила ей треки ставить для танцев. а я так хотел несмотреть ))))) Заставила жизн-, так вот сейчас я боюсь, что историю может повториться , зачем мне рисковать
Томассик ну так у тя ж меня не было... У мя так то еще винтовка с тепловизором и оптичечким прицелом есть??♀️ так что либо зашторь шторы либо прикинься глухим когда к тебе подойдет голая женщина с просьбой поставить музыку?
Томассик ну так у тя ж меня не было... У мя так то еще винтовка с тепловизором и оптичечким прицелом есть??♀️ так что либо зашторь шторы либо прикинься глухим когда к тебе подойдет голая женщина с просьбой поставить музыку?
так ето вы женитесь ? @Andorres , Андрей, тебя бортонули ? Я тебе говорил, не роботай до поздна. Но ты неперешивай, @Мишаня84 взял мой пулемет, для самоказнения. Все сложиться дружише
так ето вы женитесь ? @Andorres , Андрей, тебя бортонули ? Я тебе говорил, не роботай до поздна. Но ты неперешивай, @Мишаня84 взял мой пулемет, для самоказнения. Все сложиться дружише
я тебя услышал дорогая ! ошибки прошлого и тебя же не было. А сейчас у меня и мыслей нету, там смотреть на арбузы и разные фрукты. тфу тфу. Ети молодожоны вообще стыд потеряли ....
тебе моя красавица