Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго солнечного утра и прекрасного настроя на весь день, чтобы он прошёл без дыма @Анастасия Каверзина Настюш, моя леди Старпом, отметь пожалуйста, что сегодня, 29.06 я точно дымные клубы не пускаю
Привет Нинусик.Ппошутил я про раков, неходил. Да я сам вчера на рака вареного был похож, такой вид, бут-то меня , на костре ,на вертеле крутили весь день а про раков замануха была, чтоб тебя сон небрал Хорошего дня. Бегу физо готовить и улетаю
/SPOILER]
Девчонки и Мальчишки !!!
Вчера @Анастасия Каверзина пошла на повышение по карьерной лестницы и стала ЗАМОМ, теперь при отчёте добавляйте Настеньку.: @Анастасия Каверзина@Rino@Нуся не курю 00.00
Всем доброго солнечного утра и прекрасного настроя на весь день, чтобы он прошёл без дыма @Анастасия Каверзина Настюш, моя леди Старпом, отметь пожалуйста, что сегодня, 29.06 я точно дымные клубы не пускаю
/SPOILER]
Девчонки и Мальчишки !!!
Вчера @Анастасия Каверзина пошла на повышение по карьерной лестницы и стала ЗАМОМ, теперь при отчёте добавляйте Настеньку.: @Анастасия Каверзина@Rino@Нуся не курю 00.00
Привет Нинусик.Ппошутил я про раков, неходил. Да я сам вчера на рака вареного был похож, такой вид, бут-то меня , на костре ,на вертеле крутили весь день а про раков замануха была, чтоб тебя сон небрал Хорошего дня. Бегу физо готовить и улетаю
Доброе утро мои красивенькие и прекраснинькие кактусята !!!
С понедельником вас, мои прекрасные спортсменята кактусята Ну че подтянем попки и улыбки ?
Конечно да, я еще спрашиваю, кто в зале хозяйн ? Ты Томассик!
А кто со мной говорит ?
ето я Томас.
а, ты, хорошо тогда, думал уже голоса в голове слышу, голос какойто у тебя хриплый, простыл ?
Нет, потом скажу, люди слышат, иди проведи тренировку! ...
ну че поехали
Парни вам попкорн в помошчь Всем прекрасного настроения и хорошего дня !
Доброе утро мои красивенькие и прекраснинькие кактусята !!!
С понедельником вас, мои прекрасные спортсменята кактусята Ну че подтянем попки и улыбки ?
Конечно да, я еще спрашиваю, кто в зале хозяйн ? Ты Томассик, да точно. А кто со мной говорит ? ето я Томас. а ты, хорошо, голос какойто у тебя хриплый, простыл ? Нет, потом скажу, люди слышат, иди проведи тренировку! ...
ну че поехали
Парни вам попкорн в помошчь Всем прекрасного настроения и хорошего дня !