- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Это как? Зачем?В Тайланд ездил... Воот интересно - зачем ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Зачем?В Тайланд ездил... Воот интересно - зачем ???
я. скучал по тебе, ето точно, тут читал читал, тебя небыло и решил в зал идти.Томассик, расскажи хоть чем занимался сегодня? Я все пропустила??![]()

реально застеснялся за свой цвет кожи как у индейца Винету
ну и с друзьями встречался, а сейчас вот тебе пишу и улыбаюсь 

Я бы не сказал что на легке конечно. Бывает просто жуть как хочется. Особенно когда вижу когда другие курят,Сохраняй энтузиазм! Самое главное! И никаких качелей! Никакой одной, половинки, полуплловинки, не торгуйся с собой, ни под пьянку никак! Ооо Макс таких на легке очень мало, но как же эти люди восхищают? держу за тебя кулачки?![]()
Спокойной Андрей. Сладких снов. Ты даже спать раньше идешь/ Ты меня радуешь, что отдохнуть решил и сил набраться.Ладно, друзья-подруги, пойду и я, срубает сегодня.. Всем здорового сна без перекуров и свежего поутру настроения )
Индеец Томасик??я. скучал по тебе, ето точно, тут читал читал, тебя небыло и решил в зал идти.
А если по дню пробежаться ... поработал до часу, форум ( догонял, 1,5часа ) тут всех, тебя ненашол, пошол в зал, насмешки пацанов над моим загаром в раздевалкереально застеснялся за свой цвет кожи как у индейца Винету
ну и с друзьями встречался, а сейчас вот тебе пишу и улыбаюсь
Что у тебя, нового и хорошего ? и про тренировку раскажи![]()
Ни чего се ))Индеец Томасик??
У меня примерно такой же загар думаю?
Аааа тренировка, ну я такой спортсмен уржаться, грудь на смитте делала? народу много было все скамьи заняты, на смите вешала по 5 потом добавила по 1.25, гриф 20ткао но у него падение ведь не свободное когда опускаешь, так что чувство что половину упражнения делаешь. Ну трицепц пустой гриф 10кг, бицепс по 1.25 на маленький гриф 10кг. Начинаю с бега 10 мин... Прес нижний 3 по 10 но там стан такой... Оч тяжко дается?... И на брусьях 4 по 10...в конце тянусь... Чет еще делала цжо и не помню
Хороших снов...саму рубило... Встала блин попить водички?теперь бы уснуть ?Ладно, друзья-подруги, пойду и я, срубает сегодня.. Всем здорового сна без перекуров и свежего поутру настроения )
Шта? ??Ни чего се ))
Я только 2 дня спокойно смотрю на курящих... До этого и отвращение и изжога и тяга и все чувства во всем диапозоне были... Но я как то пришла к тому что чем проще я приму курящих тем меньше вариантов для беспокойств. ? Подумай над тем как справиться или просто будь в никотиновой безопасности ?Я бы не сказал что на легке конечно. Бывает просто жуть как хочется. Особенно когда вижу когда другие курят,
так мы с тобой из одного племени , АпачиИндеец Томасик??
У меня примерно такой же загар думаю?
Аааа тренировка, ну я такой спортсмен уржаться, грудь на смитте делала? народу много было все скамьи заняты, на смите вешала по 5 потом добавила по 1.25, гриф 20ткао но у него падение ведь не свободное когда опускаешь, так что чувство что половину упражнения делаешь. Ну трицепц пустой гриф 10кг, бицепс по 1.25 на маленький гриф 10кг. Начинаю с бега 10 мин... Прес нижний 3 по 10 но там стан такой... Оч тяжко дается?... И на брусьях 4 по 10...в конце тянусь... Чет еще делала цжо и не помню
болит ?
накастыляешь врагу 
Не не не... Не отжимания на брусьях??? подъем ног на брусьях сча найду картинкутак мы с тобой из одного племени , Апачиболит ?
вот и мне смайлика, сейчас не хватает с пару емоциями в прочитаном про спорт зал , мне нравиться, что ты понимаешь что там делаешь, ето оч крутто .... прес я ненавижу делать, делаю и ненавижу, делаю и ненавижу. Девочка на брусьях 4 по 10 , вообще огонь, у нас я не одной невидел, я 3 по 10 делаю, мне хватает . да и упражнение не из легких.
Бомба ты, не зря шпионканакастыляешь врагу
!
да я думал , ты так делаешьНе не не... Не отжимания на брусьях??? подъем ног на брусьях сча найду картинкуПосмотреть вложение 1224002во.. Ток я на прямые ноги делаю.... А брусья ток на тренажоре с противовесом могу, это где подложка под колени, и вес который выставляешь идет в минус твоему..типа такогоПосмотреть вложение 1224003на нем брусья ток делаю... Противовес 20 кг это максимум... Т. Е 35кг своего веса поднимаю ток??.... А так брусья ну я тя умаляю руки спички???

Откуда во мне столько силищи ??? я тя умоляю???я задохлик??? чесс слово, на присяде даж в ремне дырок не хватает чтоб утянуться??? без перчаток штангу даж не трогаю.... Сразу мазоли появляются... Так что неее... На брусья без противовеса??? плечевые суставы дороже?да я думал , ты так делаешьПосмотреть вложение 1224007
Да без проблем?двай им тут нафлудим до 666 , офанарели бы утром , еще в каждом давай упоминать будем всех![]()
не културисткой быть может и ненадо, плечи тоже ненужны тебе мужские , но спортивное тело всегда в тренде, а у тебя оно такое, поздровляюОткуда во мне столько силищи ??? я тя умоляю???я задохлик??? чесс слово, на присяде даж в ремне дырок не хватает чтоб утянуться??? без перчаток штангу даж не трогаю.... Сразу мазоли появляются... Так что неее... На брусья без противовеса??? плечевые суставы дороже?
я вот перчатки, никогда не надевал, руки потеют, ну натераю мозоли, мужские руки , я же не девченка, ну а тебе перчатки нужны, гуда там с мазолями потом
да и маникюр класно смотриться из перчаток. Бойцовский стиль ММА
Класс красотище 
не, ненадо.Да без проблем?
нехватет мне сил сегодня на флуд, хватило почитать их, утомился.