- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Это как? Зачем?В Тайланд ездил... Воот интересно - зачем ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Зачем?В Тайланд ездил... Воот интересно - зачем ???
я. скучал по тебе, ето точно, тут читал читал, тебя небыло и решил в зал идти.Томассик, расскажи хоть чем занимался сегодня? Я все пропустила??♀️
Я бы не сказал что на легке конечно. Бывает просто жуть как хочется. Особенно когда вижу когда другие курят,Сохраняй энтузиазм! Самое главное! И никаких качелей! Никакой одной, половинки, полуплловинки, не торгуйся с собой, ни под пьянку никак! Ооо Макс таких на легке очень мало, но как же эти люди восхищают? держу за тебя кулачки?✊
Спокойной Андрей. Сладких снов. Ты даже спать раньше идешь/ Ты меня радуешь, что отдохнуть решил и сил набраться.Ладно, друзья-подруги, пойду и я, срубает сегодня.. Всем здорового сна без перекуров и свежего поутру настроения )
Индеец Томасик??я. скучал по тебе, ето точно, тут читал читал, тебя небыло и решил в зал идти.
А если по дню пробежаться ... поработал до часу, форум ( догонял, 1,5часа ) тут всех, тебя ненашол, пошол в зал, насмешки пацанов над моим загаром в раздевалке реально застеснялся за свой цвет кожи как у индейца Винету ну и с друзьями встречался, а сейчас вот тебе пишу и улыбаюсь
Что у тебя, нового и хорошего ? и про тренировку раскажи
Ни чего се ))Индеец Томасик??
У меня примерно такой же загар думаю?
Аааа тренировка, ну я такой спортсмен уржаться, грудь на смитте делала? народу много было все скамьи заняты, на смите вешала по 5 потом добавила по 1.25, гриф 20ткао но у него падение ведь не свободное когда опускаешь, так что чувство что половину упражнения делаешь. Ну трицепц пустой гриф 10кг, бицепс по 1.25 на маленький гриф 10кг. Начинаю с бега 10 мин... Прес нижний 3 по 10 но там стан такой... Оч тяжко дается?... И на брусьях 4 по 10...в конце тянусь... Чет еще делала цжо и не помню
Хороших снов...саму рубило... Встала блин попить водички?теперь бы уснуть ?Ладно, друзья-подруги, пойду и я, срубает сегодня.. Всем здорового сна без перекуров и свежего поутру настроения )
Шта? ??♀️Ни чего се ))
Я только 2 дня спокойно смотрю на курящих... До этого и отвращение и изжога и тяга и все чувства во всем диапозоне были... Но я как то пришла к тому что чем проще я приму курящих тем меньше вариантов для беспокойств. ? Подумай над тем как справиться или просто будь в никотиновой безопасности ?Я бы не сказал что на легке конечно. Бывает просто жуть как хочется. Особенно когда вижу когда другие курят,
так мы с тобой из одного племени , Апачи болит ?Индеец Томасик??
У меня примерно такой же загар думаю?
Аааа тренировка, ну я такой спортсмен уржаться, грудь на смитте делала? народу много было все скамьи заняты, на смите вешала по 5 потом добавила по 1.25, гриф 20ткао но у него падение ведь не свободное когда опускаешь, так что чувство что половину упражнения делаешь. Ну трицепц пустой гриф 10кг, бицепс по 1.25 на маленький гриф 10кг. Начинаю с бега 10 мин... Прес нижний 3 по 10 но там стан такой... Оч тяжко дается?... И на брусьях 4 по 10...в конце тянусь... Чет еще делала цжо и не помню
Не не не... Не отжимания на брусьях??? подъем ног на брусьях сча найду картинкутак мы с тобой из одного племени , Апачи болит ?
вот и мне смайлика, сейчас не хватает с пару емоциями в прочитаном про спорт зал , мне нравиться, что ты понимаешь что там делаешь, ето оч крутто .... прес я ненавижу делать, делаю и ненавижу, делаю и ненавижу. Девочка на брусьях 4 по 10 , вообще огонь, у нас я не одной невидел, я 3 по 10 делаю, мне хватает . да и упражнение не из легких.
Бомба ты, не зря шпионка накастыляешь врагу
!
да я думал , ты так делаешьНе не не... Не отжимания на брусьях??? подъем ног на брусьях сча найду картинкуПосмотреть вложение 1224002во.. Ток я на прямые ноги делаю.... А брусья ток на тренажоре с противовесом могу, это где подложка под колени, и вес который выставляешь идет в минус твоему..типа такогоПосмотреть вложение 1224003на нем брусья ток делаю... Противовес 20 кг это максимум... Т. Е 35кг своего веса поднимаю ток??♀️.... А так брусья ну я тя умаляю руки спички???
Откуда во мне столько силищи ??? я тя умоляю???я задохлик??? чесс слово, на присяде даж в ремне дырок не хватает чтоб утянуться??? без перчаток штангу даж не трогаю.... Сразу мазоли появляются... Так что неее... На брусья без противовеса??? плечевые суставы дороже?да я думал , ты так делаешьПосмотреть вложение 1224007
Да без проблем?двай им тут нафлудим до 666 , офанарели бы утром , еще в каждом давай упоминать будем всех
не културисткой быть может и ненадо, плечи тоже ненужны тебе мужские , но спортивное тело всегда в тренде, а у тебя оно такое, поздровляю я вот перчатки, никогда не надевал, руки потеют, ну натераю мозоли, мужские руки , я же не девченка, ну а тебе перчатки нужны, гуда там с мазолями потом да и маникюр класно смотриться из перчаток. Бойцовский стиль ММА Класс красотищеОткуда во мне столько силищи ??? я тя умоляю???я задохлик??? чесс слово, на присяде даж в ремне дырок не хватает чтоб утянуться??? без перчаток штангу даж не трогаю.... Сразу мазоли появляются... Так что неее... На брусья без противовеса??? плечевые суставы дороже?
не, ненадо. нехватет мне сил сегодня на флуд, хватило почитать их, утомился.Да без проблем?