МаксимЮрьевич
Начинающий
Сегодня 25 июня 2020 года , курю крацний день. Завтра войду в новую жизнь без никотиновой зависимости и белых дымящихся палочек оставляющих налет на зубах , желтые пальцы, наносящие вред здоровью. 🤗
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Вы, наверное, хотели сказать, что сегодня курите последний день. Максим, я завтра твёрдо решила тоже начать новую жизнь без сигарет. Может объединимся? Вдвоём прорвемся. Больше шансов.Сегодня 25 июня 2020 года , курю крацний день. Завтра войду в новую жизнь без никотиновой зависимости и белых дымящихся палочек оставляющих налет на зубах , желтые пальцы, наносящие вред здоровью. 🤗
Это очень круто, Максим 👍🏻Сегодня 25 июня 2020 года , курю крацний день. Завтра войду в новую жизнь без никотиновой зависимости и белых дымящихся палочек оставляющих налет на зубах , желтые пальцы, наносящие вред здоровью. 🤗
Дневник зввел, весь форум оповестил, назад дороги нет, Максим!Сегодня 25 июня 2020 года , курю крацний день. Завтра войду в новую жизнь без никотиновой зависимости и белых дымящихся палочек оставляющих налет на зубах , желтые пальцы, наносящие вред здоровью. 🤗
Чем поддерживать себя буду? Я на карантине 2 недели, стрессов не ожидается, протерпеть 2 недкльки, а потом попроще будет надеюсь ) правда у меня еще 6 пачек с собой😀 думаю отдам кому ни будь 🙂 ну и хочу отказаться от кофе, я после него очень сильно хочу курить. А ты аколько уже не куришь? Тянет?)Привет, Максим Юрьевич!
Все обязательно получится!
Чем поддерживать себя планируешь?
Я, вроде, тоже на силе воли бросала. Но мне помогло, что первые дни проскочила на температуре.
А дальше помогали узбогоительные. Потому что главное в нашем деле - максимально возможное спокойствие.
Ага, пацан сказал, пацан сделал да?🤣🤣🤣Дневник зввел, весь форум оповестил, назад дороги нет, Максим!
А то не "по-пацански" будет)))
🤣🤣🤣
Удачи тебе и легкого бросания!
Всё получится, не сдавайся!
🖐
Спасибо 🙂Удачи и лёгкого бросания, Максим))Посмотреть вложение 1221558
😉🌸Это очень круто, Максим 👍🏻
Ну да, сегодня последний день. Там опечатался немного, а исправить никак не получается. Да давай попробуем бросаиь вместе и обязательно прорвемся !Здравствуйте. Вы, наверное, хотели сказать, что сегодня курите последний день. Максим, я завтра твёрдо решила тоже начать новую жизнь без сигарет. Может объединимся? Вдвоём прорвемся. Больше шансов.
Пачки лучше раздать поскорее. Иначе соблазн велик. На первых порах лучше не оставлять себе лазеек. Решил, значит всё!Чем поддерживать себя буду? Я на карантине 2 недели, стрессов не ожидается, протерпеть 2 недкльки, а потом попроще будет надеюсь ) правда у меня еще 6 пачек с собой😀 думаю отдам кому ни будь 🙂 ну и хочу отказаться от кофе, я после него очень сильно хочу курить. А ты аколько уже не куришь? Тянет?)
с алкоголем стоит повременить хотя бы 3-4 недели, иначе возможен срыв... И от сигарет в ближайшем окружении тоже стоит избавиться... а то как накроет... пока до магаза дойдешь, можно себя уговорить, что курить вредно)))Чем поддерживать себя буду? Я на карантине 2 недели, стрессов не ожидается, протерпеть 2 недкльки, а потом попроще будет надеюсь ) правда у меня еще 6 пачек с собой😀 думаю отдам кому ни будь 🙂 ну и хочу отказаться от кофе, я после него очень сильно хочу курить. А ты аколько уже не куришь? Тянет?)
Максим, подскажи, как дневник завести?Ну да, сегодня последний день. Там опечатался немного, а исправить никак не получается. Да давай попробуем бросаиь вместе и обязательно прорвемся !
Спасибо. С этим проблем нет 🙂с алкоголем стоит повременить хотя бы 3-4 недели, иначе возможен срыв... И от сигарет в ближайшем окружении тоже стоит избавиться... а то как накроет... пока до магаза дойдешь, можно себя уговорить, что курить вредно)))
На главной странице нажимаем "создать тему"Максим, подскажи, как дневник завести?
Марина🙂 , главное утром не забыть с утра что я не курю. 🤣🤣🤣 вечером нужно избавиться от сигарет 🤭Завтра сюда понавалит толпа народа)) смотреть, как ты первый день не куришь
@zvezda.kms, вот ссылка на дневник
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Спасибо. Разобралась.@zvezda.kms, вот ссылка на дневник
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru