Нуся
Умница и красавица
Милый, я исправила..... Сь !!!Нина, сейчас опять чего нибудь начнется)))) не пиши так, АЖ 3раза)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милый, я исправила..... Сь !!!Нина, сейчас опять чего нибудь начнется)))) не пиши так, АЖ 3раза)))))
Не могу, не успеюПо очереди, смотря о чем разговор идет
Куда? Чего?Не могу, не успею![]()
За ВАМИ, глаза берегу, а то потекут как у @Tomassi666Куда? Чего?
Томас, дорогой, поздравляю! Ты большой молодец, своей искренностью и юмором покорил весь форум)Спасибо всем за поздравления !!!
- @Che Vchenko
- @Vanya_K.
- @Lerik♡
- @Djinka
- @Matar4k
- @Gonza_1990
- @Мишаня84
- @Rino
- @Елена Захарова
- @Cksandra
- @Litva
- @Phiby
- @Zwischensaison
- @Rishkaa32
- @Veraser
- @Natusik Gafurova
- @Аbracatabra
- @anjuta_86
- @Вика Дрика
- @Тинка84
- @SvetlanaI
- @Bakhit
- @Juliya@
- @ИлСан
- @Квертин
- @AlinaSt19
- @Tiigor1
- @Нуся
- @Vesta_77
- @ИринаЛ
- @Natalia27272727
- @Tomassi666
- @axana
- @Евгеш@
- @Карл
- @КсюХ@
- @SergOA
- @Анастасия Каверзина
- @Andorres
- @morgana
- @ShootOFF
- @VadimAV
- @Karotysh
- @Umich
- @Patrik
- @YanPrimus
- @Ромаша
- @Дмитрий73
- @Anka_pulemet
- @Ирина мандарина21
- @Фиалка 777
- @Ksendria
Ну что друзья, а реально праздник же. 85 дней не курения , ето же круттотень афигительная . У меня с каждым днем, все становиться естественым, забываю ету радость за каждый день свободы, поевляються новые цели и новые мечты. Но я очень счастлив, что , я не курю! Плюсы нахожу каждый день, даже в дороге в воскресения дети сказали, папа помнишь, ету площадку, ты всегда здесь останавливался покурить, а у меня даже тригер несработал . И я горд за себя, что я больше некраду у детей время время, чтоб остановиться и покурить...
Благодарен судьбе, что я попал на форум. Рад всем кого встретил здесь, начиная с 22 взлетки !Вы все суперские и прекрасные. Все мне дороги по своему, я каждый день учюсь, с вами, не только, не курить, но и жить . Изучаю емоций, чювства и прочее что происходит со мною, читая вас , видя свои слова на екране, а не только мысли в голове. Безумие так сказать, мне помогает!
Да , для меня здесь есть особенные люди, которые мне очень дороги, по именам не буду расписыватьи ставить между вами стенки, вы все мне дороги, но по своему. Не всем я показываю чювства и привязаность, да и я бываю, раздражон и зол и нетактичен, простите и за ето . Но я вам всем благодарени рад что вы рядом, были, есть и пока еще будете
А сейчас налетаем на тортик
Посмотреть вложение 1224454
Блин, как трогательно, ТомасикСпасибо всем за поздравления !!!
- @Che Vchenko
- @Vanya_K.
- @Lerik♡
- @Djinka
- @Matar4k
- @Gonza_1990
- @Мишаня84
- @Rino
- @Елена Захарова
- @Cksandra
- @Litva
- @Phiby
- @Zwischensaison
- @Rishkaa32
- @Veraser
- @Natusik Gafurova
- @Аbracatabra
- @anjuta_86
- @Вика Дрика
- @Тинка84
- @SvetlanaI
- @Bakhit
- @Juliya@
- @ИлСан
- @Квертин
- @AlinaSt19
- @Tiigor1
- @Нуся
- @Vesta_77
- @ИринаЛ
- @Natalia27272727
- @Tomassi666
- @axana
- @Евгеш@
- @Карл
- @КсюХ@
- @SergOA
- @Анастасия Каверзина
- @Andorres
- @morgana
- @ShootOFF
- @VadimAV
- @Karotysh
- @Umich
- @Patrik
- @YanPrimus
- @Ромаша
- @Дмитрий73
- @Anka_pulemet
- @Ирина мандарина21
- @Фиалка 777
- @Ksendria
Ну что друзья, а реально праздник же. 85 дней не курения , ето же круттотень афигительная . У меня с каждым днем, все становиться естественым, забываю ету радость за каждый день свободы, поевляються новые цели и новые мечты. Но я очень счастлив, что , я не курю! Плюсы нахожу каждый день, даже в дороге в воскресения дети сказали, папа помнишь, ету площадку, ты всегда здесь останавливался покурить, а у меня даже тригер несработал . И я горд за себя, что я больше некраду у детей время время, чтоб остановиться и покурить...
Благодарен судьбе, что я попал на форум. Рад всем кого встретил здесь, начиная с 22 взлетки !Вы все суперские и прекрасные. Все мне дороги по своему, я каждый день учюсь, с вами, не только, не курить, но и жить . Изучаю емоций, чювства и прочее что происходит со мною, читая вас , видя свои слова на екране, а не только мысли в голове. Безумие так сказать, мне помогает!
Да , для меня здесь есть особенные люди, которые мне очень дороги, по именам не буду расписыватьи ставить между вами стенки, вы все мне дороги, но по своему. Не всем я показываю чювства и привязаность, да и я бываю, раздражон и зол и нетактичен, простите и за ето . Но я вам всем благодарени рад что вы рядом, были, есть и пока еще будете
Гляжу в тебя , какв зеркало, до галовокружения ( песня такая )зацепилась ты за мои глазкипотекшие
![]()
все, я пошол в зал, на велике покатаюсь хоть/ Пользы больше чем от просижки на диване, и жена не так злиться когда я в зале. Я сидячи на диване у компа, ее реально раздрожаю до чесоткиГляжу в тебя , какв зеркало, до галовокружения ( песня такая )
Спасибо всем за поздравления !!!
- @Che Vchenko
- @Vanya_K.
- @Lerik♡
- @Djinka
- @Matar4k
- @Gonza_1990
- @Мишаня84
- @Rino
- @Елена Захарова
- @Cksandra
- @Litva
- @Phiby
- @Zwischensaison
- @Rishkaa32
- @Veraser
- @Natusik Gafurova
- @Аbracatabra
- @anjuta_86
- @Вика Дрика
- @Тинка84
- @SvetlanaI
- @Bakhit
- @Juliya@
- @ИлСан
- @Квертин
- @AlinaSt19
- @Tiigor1
- @Нуся
- @Vesta_77
- @ИринаЛ
- @Natalia27272727
- @Tomassi666
- @axana
- @Евгеш@
- @Карл
- @КсюХ@
- @SergOA
- @Анастасия Каверзина
- @Andorres
- @morgana
- @ShootOFF
- @VadimAV
- @Karotysh
- @Umich
- @Patrik
- @YanPrimus
- @Ромаша
- @Дмитрий73
- @Anka_pulemet
- @Ирина мандарина21
- @Фиалка 777
- @Ksendria
Ну что друзья, а реально праздник же. 85 дней не курения , ето же круттотень афигительная . У меня с каждым днем, все становиться естественым, забываю ету радость за каждый день свободы, поевляються новые цели и новые мечты. Но я очень счастлив, что , я не курю! Плюсы нахожу каждый день, даже в дороге в воскресения дети сказали, папа помнишь, ету площадку, ты всегда здесь останавливался покурить, а у меня даже тригер несработал . И я горд за себя, что я больше некраду у детей время, чтоб остановиться и покурить...
Братишка, мои поздравления!!!
Написал просто шикарно, душу вложил в эти строки.
А постоянно пишешь не русский я, не русский я., не каждый русский может так написать как ты написал.
Ну а теперь в честь тебя!!!!!!!!!!!!
Ты моё сердечко ?? люблю тебя дружочек всем сердцем????Спасибо всем за поздравления !!!
- @Che Vchenko
- @Vanya_K.
- @Lerik♡
- @Djinka
- @Matar4k
- @Gonza_1990
- @Мишаня84
- @Rino
- @Елена Захарова
- @Cksandra
- @Litva
- @Phiby
- @Zwischensaison
- @Rishkaa32
- @Veraser
- @Natusik Gafurova
- @Аbracatabra
- @anjuta_86
- @Вика Дрика
- @Тинка84
- @SvetlanaI
- @Bakhit
- @Juliya@
- @ИлСан
- @Квертин
- @AlinaSt19
- @Tiigor1
- @Нуся
- @Vesta_77
- @ИринаЛ
- @Natalia27272727
- @Tomassi666
- @axana
- @Евгеш@
- @Карл
- @КсюХ@
- @SergOA
- @Анастасия Каверзина
- @Andorres
- @morgana
- @ShootOFF
- @VadimAV
- @Karotysh
- @Umich
- @Patrik
- @YanPrimus
- @Ромаша
- @Дмитрий73
- @Anka_pulemet
- @Ирина мандарина21
- @Фиалка 777
- @Ksendria
Ну что друзья, а реально праздник же. 85 дней не курения , ето же круттотень афигительная . У меня с каждым днем, все становиться естественым, забываю ету радость за каждый день свободы, поевляються новые цели и новые мечты. Но я очень счастлив, что , я не курю! Плюсы нахожу каждый день, даже в дороге в воскресения дети сказали, папа помнишь, ету площадку, ты всегда здесь останавливался покурить, а у меня даже тригер несработал . И я горд за себя, что я больше некраду у детей время, чтоб остановиться и покурить...