24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1225643
Доброе утро, кактусятки! ??
@Tomassi666 Томассик, обнимулики?хорошего дня мое яркое солнце?☀?
:676866858: :kiss:Спасибо тебе моя прекрасная ;) Блин надо было сразу почитать, а потом посты выкладывать, у меня бы емоция еще ярче бы была. Хорошего дня тебе , моя принцеса
download.webp

Знаешь что? Хватит нам тут бла бла бла. Мы девченки серьезные, не любим всех этих отложенные историй. Тем более ты со своей любовью друзей забываешь, вот что мы сегодня отмечать должны?
я поздравил тебя !!!! пост еще нечитал твой, только сейчас. Я всех помню и люблю. Особенно тебя ;) о блин , прицел появился у тебя на лбу .. побегу я лутче, пока меня необрызгало

@Tomassi666,
Спасибо тебе, мой добрый друг. Но вечером все на речку. А там можешь с Анюткой в закат умчаться
обезательно ;) Спасибки за приглашение, но я бы серовно пришол, приплыл бы, пртив течения ;)
Хорошего дня, побежал я .
Примите в команду Аню, новую @Annamila , я бежать должен. Короше помогите ей освоиться и познакомиться с форумом и взлетками и факультативом. Спасибо. Всем без дымного дня. Мой жеребез уже ждет меня, пора лететь ;)

я поздравил тебя !!!! пост еще нечитал твой, только сейчас. Я всех помню и люблю. Особенно тебя ;) о блин , прицел появился у тебя на лбу .. побегу я лутче, пока меня необрызгало
А я с ядами сейчас работаю, вот дал же бог тебе таких друзей :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу