24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image4.webp

Друзья, надо бы отметиться
@ИлСан 30.06 ; 02.07 ; 03.07
@morgana 01.07 ; 02.07 ; 03.07
@КсюХ@ 01.07 ; 02.07 ; 03.07
@SergOA 02.07 ; 03.07
@Tiigor1 02.07 ; 03.07
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА !!!
я тут,насыпай)))

Смотри, подтягиваются) работает наша система)
Это не ваша система,это от природы,путь к сердцу мужчины лежит через желудок,ну ещё через сиськи,но это на втором месте.всем здрасьте.я покушал и внедряюсь к вам в форум)))

Это не ваша система,это от природы,путь к сердцу мужчины лежит через желудок,ну ещё через сиськи,но это на втором месте.всем здрасьте.я покушал и внедряюсь к вам в форум)))
То есть борщ хочь не хочь нужно учиться варить... А я так надеялась, что не заметят

@Rino
Ринатик, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ В СТУДИЮ, ПОЖАЛУЙСТА...
???????????
Только не закидайте ребята тряпками меня, если по правде, не считал)))))и даже картинку особо не помню(занят очень на работе)
Нина попросила, развлеки, скушно ей понимаешь))), ну я быстренько в нэт, и вот картинку выложил))))
Если нужно правильный ответ в нэте есть точно))).
Всей студией Нину попросим поискать)))

То есть борщ хочь не хочь нужно учиться варить... А я так надеялась, что не заметят
Борщ,конечно,самое главное выяснить где для него красную воду берут))),а там дело за малым.все у кого не спрашивал не раскрывают этот секрет,или молчат,или смеются,или ехидно отводят глаза)))

Я сейчас скажу страшную вещь - я не пробую еду! Вообще! Совсем! Нет, даже на соль!
КАК ЭТО ??? а мужу точно нравиться или он тебя обидеть не хочет ???
Алёна как прошёл день,набегалась ???

Борщ,конечно,самое главное выяснить где для него красную воду берут))),а там дело за малым.все у кого не спрашивал не раскрывают этот секрет,или молчат,или смеются,или ехидно отводят глаза)))
Я знаю только где красный майонез для селёдки под шубой взять)

КАК ЭТО ??? а мужу точно нравиться или он тебя обидеть не хочет ???
Алёна как прошёл день,набегалась ???
Точно нравится) Хотел бы обидеть, готовил бы сам или с мамой бы сравнивал, которая готовить не умеет от слова совсем. Да я неплохо готовлю, просто не люблю есть домашнее) Травмы детства)
Ох, не говори! Устала, как собака!
Забежала к вам, сейчас отдыхать пойду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу