Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я и хотела спойлером команду собрать и о тебе и твоем дневнике и о скорой рассказать. А то у меня как то получилось что я шастала сама натыкалась, думаю ребятам будет приятно именнл познакомится и узнать приемное скорой, чтобы не стесняться в случае наката.
Так что всем спасибо за общение и помощь,Анечка,тебе отдельное благодарю,доброй ночи и ярких снов,знаю что в период отвыкания приятные сны это редкость).до завтра,вы клёвые,уверен что благодаря вам у нас всё получиться,мы изменим жизнь к лучшему и разрекламируем форум на высшем уровне)))
Так что всем спасибо за общение и помощь,Анечка,тебе отдельное благодарю,доброй ночи и ярких снов,знаю что в период отвыкания приятные сны это редкость).до завтра,вы клёвые,уверен что благодаря вам у нас всё получиться,мы изменим жизнь к лучшему и разрекламируем форум на высшем уровне)))
Ой, курячу сил уж нет, но блин на работе подозрительно не стабильность и я прям ну никак не у говорю себя на новый круг
Да что то последние взлётки совсем тихенькие) вот помню первая моя взлетка... Прям шумели)))