24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSC02172.JPG

@Нуся @Анастасия Каверзина
Вы чего в таблице живете, что ли)))), только собираюсь вклад зам.кэпа сделать, поставить солнышко в ячейку))) а там говорят))) в большой семье не щелкай))))
Мы тебя бережем, чтобы не перетрудился) ты вчера и так много сделал)

Вы чего в таблице живете, что ли)))), только собираюсь вклад зам.кэпа сделать, поставить солнышко в ячейку))) а там говорят))) в большой семье не щелкай))))
Кайфуй! Я как то замом была, так кроме меня никто не отмечал, а когда меня не было то наставники... ? Я как на работу в команду ходила?

minion10Так, рыбаки, владельцы и обитатели гаремов!!!minion10
Завтра в 10 утра как штык все в теме, с бумажками и камерами, готовые к подвигам!!!

Я ни при чём, это наша Настя шустричек , я вообще думаю, что когда Настюша просыпается, то мне таблицу можно закрывать, я ей полностью ДОВЕРЯЮ !!!

Кайфуй! Я как то замом была, так кроме меня никто не отмечал, а когда меня не было то наставники... ? Я как на работу в команду ходила?
Во-во! А когда еще и наставники не отмечают:facepalm:вообще заходить не хочется - устаешь(

Спасибо :kiss: надеюсь до него дойдем в том же интервале времени и тебе меня на Евересте денёк придеться подождать ??
Я как раз там че нить вкусненькое приготовлю? фильмов накачаю? звезды на небе расставлю, чтобы вместе в небо звездное смотреть? не переживай я тебя встречу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу