24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас каждый год охрана труда устраивает квест на озере. Ну и отмечали открытие базы отдыха фирмы, домик восстановили, теперь с комфортом можно предаваться грехам :D :rolleyes:
Как здорово) хорошая у вас фирма)

А я тебе про береги поясницу и колени чесала? я сама на шпагат уже 10 лет не садилась ? мостик и то только по стеночке уже делаю? каратэ киокусинкай занималась... Эх блин у мя тоже Старость ????
Какая старость, поживи еще детка :) а вы тут все атлетки просто,красота. От тебя Анечка и Кин Гери схлапотать можно, моя прекрасный ниндзя :kiss:)

А я тебе про береги поясницу и колени чесала? я сама на шпагат уже 10 лет не садилась ? мостик и то только по стеночке уже делаю? каратэ киокусинкай занималась... Эх блин у мя тоже Старость ????
Я не знаю,как тебе,Ань.Мне со временем этот спорт боком вылез.Я про позвоночник.Оперировали,убирали позвонок,имплант вживили.Муж называет меня-мой любимый трансформер?я теперь с титановой пластиной,шурупчиками и имплантом.Врач сразу,после МРТ спросил-как долго занималась спортом...вот такие пироги?

Я не знаю,как тебе,Ань.Мне со временем этот спорт боком вылез.Я про позвоночник.Оперировали,убирали позвонок,имплант вживили.Муж называет меня-мой любимый трансформер?я теперь с титановой пластиной,шурупчиками и имплантом.Врач сразу,после МРТ спросил-как долго занималась спортом...вот такие пироги?
Жесть, сочюствую.. вот ето спорт жестокий

Да я блин подарок ещё не забрал,чего ругаешься,сама виновата,нефиг почтой России посылку отправлять было)))
Почта России - и пусть весь мир подождёт..
А вообще, зря ругаешься, оперативно они стали работать, проверено уже

Почта России - и пусть весь мир подождёт..
А вообще, зря ругаешься, оперативно они стали работать, проверено уже
Да,где тогда моя собака,ораньжевая же меня не могла обмануть?)))

Да я блин подарок ещё не забрал,чего ругаешься,сама виновата,нефиг почтой России посылку отправлять было)))
Какой еще посылкой? У тебя животика жила, в дневнике не кормил, чтоль???? :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу