24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15928860653555252339377354372368.jpg

@Нуся видишь какой мутный? ?Наглеет по тихоньку??

доброе утро мои толстенькие , худенкие, злые и веселые :676866858: :kiss: мы вместе некуряшки! Прекрасные некурюжки, в любом телосложении, ну а настроение обезательно хорошее, так его и подтянем сегодня ;)
физрук ДОБРЫЙ, и вас мучать не будет :) Хотя вы и так на физкультуру не ходите, сегодня проведем, просто Зумба тренировочку.
Делаем музыку погромче улыбаемся и по возможности повторяем движения :676866858::kiss:
Я вчера с игровыми наушниками в машину утром ушол, вот так раскачевает, желаю всем улыбок море ;)

Позитивненьеко, лаадно,почти не злюсь за раков
df79f6077f316d55b3665f9510689aa3.gif

так все таки не на раков звали , да ?
Тебя на раков, сколько ж можно в лягушек тебя заколдовывать. Видим одну Анюту , там уваже и абаже. Но идею, подал хорошую, нам прикинуться, что плавать не умеем:D

Карл, вчера в игровой вы были великолепны?
нее, вона ловцы снов великолепны, окупировали всё!))).
А я вчера проспал почти весь день. Такая вот борьба с абстиненцией. Зато и не убил никого, я молодец! :smug:

Ребята! Кого накатывает! Не забывайте есть игровая!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-24-oj-vzletnoj-polosy.61723/post-10622778
Поддержите наших ребят, они вчера были нереально круты! @Phiby @Vanya_K. @Карл большие молодцы? патентуем игровую... Это лучше камеди и аншлага под соусом каламбура ?

нее, вона ловцы снов великолепны, окупировали всё!))).
А я вчера проспал почти весь день. Такая вот борьба с абстиненцией. Зато и не убил никого, я молодец! :smug:
Ничего страшного, вас было интересно читать, я ностальгирую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу